Альта Би писал(а):
Девочки! Здравствуйте! Принимайте нас в свою компанию. Мы вчера родили 6 хвостиков! Первородка, справилась отлично!
У меня вот сомнения, что мамаша их не вылизывает после кормления Покормила и ушла. Я уже сегодня им попки смазала влажным кормом, но пока в нос не сунешь, не вылезывает Её можно как-то простимулировать к этому делу?
Marsela777, я уже нафотала, хотела выложить, а у фотика сели батарейки Так что, как починимся, в ыложу
Если сомневаетесь вылизывает ли кошка котят, испачкайте им попки чуть чуть сметанкой или сливочным маслом.Проверено 1000 раз
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
Ой, это я панику развела После того, как написала, прихожу - а там куча какашек! Ну я, конечно, для отчистки совести им помассировала смоченным тампончиком и все
Вообще, мамаша молодец! Всегда с ними, кормит по 1 требованию, вылизывает. Умничка!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
Ему можно травматинчик в рот капнуть. ИМХО, гамавит - простая подкрашенная водичка. И если есть возможность, то присасывайте его первым, возможно более сильные котята отталкивают.