|
kat_od
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Zosya_S писал(а): Если бы жили в одном городе, я бы, наверно, нагло стала напрашиваться в гости, невзирая на приличия... Я тоже об этом подумываю 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, поправляйтесь! ЛИска - очаровательна! Такая морда хитрюжная! Лелик-то не промах, знает, кого больше всех любить!  А Таиска просто балерина, такие лапочки! Пух - пухна-ат! Наташа, давай болеть вместе! Я тоже хочу их тискать! Эпидемия?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ураааааааа! Наконец то Вы снова появились в своей темке. А то я уже заволновалась, куда вы пропали. И по вашим красавцам и красоткам соскучилась! Люба, поправляйтесь!!! Вон у вас сколько пушистого лекарства, пусть усерднее мурчат свои лечебные песенки и хворь прогоняют. Они это отлично умеют, я по своему Мартину знаю. Фото как всегда супер! Какая у Пуха шуба шикарная! Пуховое пухино пузико так и хочется расцеловать! Красавец мур-р-рщина!  Лёль уж очень обаятельнй мальчишка, а глаза хитрющие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 11:07
|
|
|
Ой какая красота и прямо с утра, спасибо. Милые кисы, девчонки подрасли здорово  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Девчонки наши растут и хорошеют... Ой, какие девочки! Просто чудо девочки! Но и мальчики не хуже 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|