|
Рикка
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Привет всем))) Пришла - а тут такие вот новости))) Я там ответила в теме - да ладно, дети прикольнулись. Или своих животных нет - что делать-то, хоть про чужих напишут) Приятно, что Ивушка - хозяйка не только моего сердца)))) Расскажу про нас. Мы с Ивой нормально  ))) Я округляюсь мне кажется уже до нереальных размеров, хотя и ходить мне в таком виде еще 2 месяца Ивушка с каждым днем все ласковее, мне кажется, что она чувствует и очень сопереживает мне. Ласкунья, мурчалочка и плюшечка-толстушечка. Толстушечка - это образно, по сравнению с тем, какой была раньше))) Попробую мужа попросить нас с ней вместе сфотографировать 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 13:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Будем ждать с нетерпением новых фото!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Света, ждём, только не пропадай!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стараюсь не пропадать, но иногда тяжело просто сидеть у компа и хочется скорее завалиться)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ФОТЫ!!!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я забыла - Альф - Ивушкин сын?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нет, Алл))) но мы "дружим семьями"))))))))
Ива мне сегодня лапой притащила пустую миску. Для особо непонятливых мам, которые не понимают, что киска голодная)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|