| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Atrix писал(а): она хотела, максимум, месячного или чуть больше Это массовый психоз какой-то  Согласна! Там много требований было. Хотели девочку, обзательно рыжую, не старше месяца и прочая фигня  Ну да и ладно, прорвемся! Где наша не пропадала  Утром троица на руки залезает и хором мурчит - маленькое счастье 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Да, кошачки и правда дарят моменты нежности и счастья. МРР... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): маленькое счастье   А говорят что счастье нельзя сфотографировать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2011, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Саша, кто так говорит, у того нет кошки 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2011, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Саша, кто так говорит, у того нет кошки   Это точно. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Обычно у животных, как и у людей, бывают странные привычки. На днях Федя, мой пес, очередной раз меня озадачил и я решила припомнить все его закидоны, а заодно и не только его Федя часто садится возле миски с едой и начинает гавкать - это значит надо постучать миской об пол и только тогда он приступает к трапезе. Дома всегда есть свежая вода, но Федька рвется на веранду, где стоит плошка с водой для кошек (не всегда чистая, т.к. коты туда лапами залезают) и пьет с жадностью пустынного странника. Очень любит нюхнуть под хвостом, с риском для жизни, приходящего матерого котищу и потом ходить довольным собой, распространяя ароматы кошачьих меток. Любит выбежать в сад из кухни, оббежать дом и гавкать до одурения, чтобы ему открыли входную дверь. Не отстает от него по части странностей и Василис. Утехи всех нормальных котов - коробки, шуршащие кульки и махалочки Васюна не привлекают, а скрее пугают. Зато он очень любит присасываться к одежде и если вовремя его не оторвать, вырабатывает такое количество слюны, что приходится переодеваться. Каждый вечер перед сном Васян бежит за мной на второй этаж, чтобы я поколотила ( не похлопала, а именно поколотила) его по попе и если я не качественно исполняю свои обязанности, может и куснуть. Только не подумайте, что хозяйка молча дубасит кота по заднице, как может показаться  Это всего лишь игра, все довольны! Да и среди подрастающего поколения котят оказался товарищ с причудами. Моралистов попрошу отвернуться  Мики - идеальный котенок с легким характером. Коробочки, шуршалки, тряпочки и корзинки - он играет со всем и с удовольствием. Если помните, он попал ко мне в двух-трех недельном возрасте и выкормлен из соски. Будучи малышом он частенько присасывался к Пуму, принимая его писун за мамину сиську. Так вот, малыш вырос, а привычка осталась  Бедный Пум отбрыкивается как может, но от Мики удрать весьма сложно. Вот так мы и живем странноватенько 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): не подумайте, что хозяйка молча дубасит кота по заднице, как может показаться Ах, она еще и приговаривает? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Atrix писал(а): не подумайте, что хозяйка молча дубасит кота по заднице, как может показаться Ах, она еще и приговаривает?  На ютьюбе был выложен ролик, как кота поколачивают по попе с двух сторон такими лопатками резиновыми (или что-то в этом роде). Кот млеет. Когда хозяин останавливается, кот начинает возмущаться этим фактом. У нас Лёлишна любитель таких игр.  Правда, лопаток модных у нас нет, поэтому поколачиваем котэ ладошками. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Федя часто садится возле миски с едой и начинает гавкать - это значит надо постучать миской об пол и только тогда он приступает к трапезе. Забавно!  Интересно, о чем Федя думает в такой момент? Ну, для чего ему стук? Чаще всего какие-то странности обоснование имеют. Или возможные логические объяснения. А вот стук миски что может означать? (Вспомнился пёс моего мужа в разговоре про миски, он не начинал есть, пока ему бабушка мужа не говорила:"Ну, чего не ешь? Сейчас птички прилетят и все съедят!!!" После этого приступал к трапезе.  )
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да, у собак больше странностей, чем у котов, а у нашего Федоса их хоть отбавляй! Иногда, когда мне надоедает стучать миской, бегать открывать двери и прочее, очень хорошо срабатывает фраза: "А кто-то сейчас по жопе получит?!". Действует безотказно  Федя еще и "говорить" умеет. Очень смешно получается когда я говорю: "Как воспитанные собаки печенье просят?", а Федос таким деревянным голосом отвечает: "Мама, ам-ам". У нас это коронный номер для гостей. Жаль видео с телефона выложить не могу, забавное Катя, ты меня рассекретила  Конечно же приговариваю, молча колотить по котовой попе для кошатника трудное испытание 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|