| Автор |
Сообщение |
|
Egoza
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
HunterCat писал(а): :!: Суровые башкирские девушки!!! У таких не забалуешь! Не забалуешь! 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): А еще фоточек красавицы "поганки"?  пожалуйста! Денизу-то...ладно!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СПАСИБО!!! Красавица! Такой окрас необычный! А какой у нее характер?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Характер?...как на первой фотографии))) Глава прайда, одним словом! С людьми очень ласкова, но ревнива. С кошками дружна, но она главная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|