Ну и последнее... Прямо не смогла не поиздеваться над спящим мальчиком Причем, один шарик у него уже лежал около хвоста... Я просто дополнила конструкцию до комплекта
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kirieha писал(а):
Я просто дополнила конструкцию до комплекта
Под столом
Кста, Бося и Мурик очень смахивают на парочку Lien Дуся и Вася
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кста, Бося и Мурик очень смахивают на парочку Lien Дуся и Вася
Ага! Собственно, завести свою веточку о котах меня и сподвигли письма в ГринПис от Lien. Клоны мы )))
bUbAsTiS писал(а):
"Предоставим услуги по декастрации котов!"
Плох тот кастрат, что не мечтает вернуть себе яйца
kat_od писал(а):
Беееедные-несчастные кастратики, мало того, что изверги лишают их "радости материнства/отцовства", так еще и измываются потом
Скрытый текст +
kirieha писал(а):
У нас дома жарища невозможная! На улице +15 и отопление жварит на все мощь
Не, ну где в этом мире справедливость? Я тут на югах уже закоченела вся
Ну да, "калеки несчастные"... Так мне сказали на одном из местных форумов. Вон, чОрный калека дуркует по квартире, хвост трубой задрал И Босяка не отстает.
Скрытый текст +
Завтра еще +19 обещают, а со среды похолодание. Вообще, невиданная для Сибири осень нынче, да. В Екатеринбурге вон второй урожай клубники собирают
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Не, не стоит к нам переезжать: скоро зима, а у нас зимой -30 и ветер. Стремно, в общем. А вот сестра у меня теперь живет в Стамбуле: вышла замуж за турка. Вот туда мы и переедем всем форумом зимовать
Скажите мне, друзья, ну как?! Как, я вас спрашиваю, можно работать в таких условиях?!
Испачкался, полежав на выкройках
А еще у нас дома есть волшебное местечко, где очень хорошо спится тем, кто весит меньше 20 кг.... Это папины колени. Иногда приходиться громоздиться в два этажа, лишь бы полежать там