CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 244 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2011, 17:15 

Любитель

Ну что ж, поели - можно и поспать
Изображение
В разных местах
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2011, 18:17 

Любитель

Всем державшим за нас кулачки и переживавшим за нас - спасибо! И за добрые слова и поцелуи - тоже огромное спасибо. Все передам по адресу.
Про смену названия темы написала просьбу модератору,так что скоро мы будем "Кошкин дом".
А теперь самая страшная 8-0 тайна. Помните я рассказывала о котенке Хвостике с перебитым хвостом :?: Уже около месяца котека живет у нас во дворе. На кончике и у основания хвоста - раны, то подсыхающие, то снова разлизанные и ярко алые. Сейчас начались дожди и холода, котя перебрался жить в подъезд, где и начал ложить кучи (вчера было пять :oo: ), с утра убрала как могла. Котик мегаласковый, заглядывает в глаза, просится на ручки и в дом. После длительной обработки мужа и после его знакомства с удивительной девочкой Танюшей, обрабатываемый (остальное - шепотом :oo: ) дал согласие на поселение бедолаги на балкон с последующим лечением, ну и постоянным проживанием. Завтра куплю лоток и вперед. Готова ловить тапки. :L

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2011, 19:21 

Любитель

Налаживаем контакты. Пика гудит и пошипливает, а Белочка глазки щурит и отворачивается, всем своим видом выражая дружелюбие.
Изображение
На подоконник не обращаем внимания - зашпаклюем в очередную стадию ремонта. :L

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 13:40 

Любитель

Всем большое спасибо за хорошие и добрые слова!!! Я вас всех очень люблю ^^ ^^ ^^
Пока вкратце - в нашей деревне Гадюкино на нашей улице отключили свет,а батарея у ноута садится.
О себе - ларинго-трахеит,больничный до пятницы.
О Белочке - это действительно, сокровище а не кошка, профессор кошачьей психологии. Еще боятся Мася и Пика, даже Нафуся проходит мимо спокойно,жизнь налаживается
По Хвостику - воть:
Тетя,а ты правда будешь моей мамой?
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 18:10 

Любитель

Да будет свет! И ноут включился.
Не нужно плакать, дамы, лучше кулачки по новой зажимайте. :) Дозвонилась до вета, завтра к концу дня он будет у нас. Заодно посмотрит на мужскую гордость котея на предмет кастрации. Хотелось бы под одним наркозом решить все проблемы.
А теперь обо всем и поподробнее :D
Белка открыла для себя кухню. Оказывается, это место, где выдают ЕДУ, а еще ЕДУ оставляют в свободном доступе. Для кошки кухня стала храмом искусства сытого желудка. Белочка даже спать на ночь там улеглась. А еще на КУХНЕ есть дополнительный бонус - теплый котел, возле которого так уютно греться.
Не меньше кухни Белочке понравился диван.
Изображение
Любители поплющиться на диване поддержали ее
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 18:35 

Любитель

А теперь о Хвостике. Если у меня еще и оставались какие то сомнения по его поводу, то котеец их отрезал одним махом. Он просто ураганом ворвался в наш дом. Возвращаюсь с больницы, вошла во двор, пакетик с кормом наготове, думаю - буду приманивать. А котенка нет. Покискала, постояла, нет малыша. Ну, думаю, попозже спущусь. Поднялась к себе, открываю двери - Пика встречает, а я захожу с сумками. Давай ее отпихивать,чтоб в подъезд не выбежала. И тут из-за моих ног врывается маленький ураганчик и прямым ходом в квартиру, ДОМОЙ. И носом к носу с Пикой. Та от такого чуть на задницу не села. Как в том мультике про волка и кота : "Шо, опять :?: 8| " Дальше время шло на секунды. Отбросить сумки, перехватить кота, отпихнуть кошку, закрыть двери. Так, в пальто и сапогах, почапала на балкон. А там солнышко, и муж выпустил Кузю погулять. Открыть двери, отпихнуть толпу желающих выйти на балкон, закрыть двери, подхватить Кузю, тяжелого и не желающего выходить, при этом в другой руке котенок. Все, одного выпустила, другого оставила,вышла, переоделась, приготовила лоток с наполнителем, несу. А надо заметить, что на балконе вывешана стирка, видимость не очень. Захожу с повторением процесса отбоя от желающих погулять. Ставлю лоток и вижу картину маслом. На лежанке лежит Кити, а по подоконнику вдоль нее гуляет Хвостик. 8| 8| 8| Вот тебе и карантин. Кити на руки и под недовольное ворчание - в комнату. С ума сойти, хроники Кошкиного Сумашедшего Дома.

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 08:37 

Любитель

Татьяна, спасибо, засмущали меня :L
Еще немного о Хвостике. Поел, освоил лоточек на 5+ и громит балкон :)
Тук-тук, царап-царап, к вам можно?
Изображение
Тебя как зовут? Меня пока тетя-мама называет Хвостик.
Изображение
Госпожа Главкошка, разрешите представиться, котенок Хвостик, примерно 4 мес. от роду, хочу жить с вами.
Изображение

Uploaded with ImageShack.us

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 08:45 

Любитель

Х. - Какая ты красивая :!:
Изображение

Н. - Правда? Хи-хи, а я знаююю
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 20:21 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Ну что врач сказал?

Хвостика прооперировали. У него действительно был некроз. Хвост ампутирован по самое основание. Кастрировать вет отказался сегодня - ампутация очень сложная, много нервных окончаний. Малыш подвывал даже сквозь наркоз. Ужас, и я при всем этом присутствовала. Сейчас котик уже отошел от наркоза и поковылял на кухню, к миске. Культю зашил как-то по особенному, с марлевыми жгутами, обработал Чеми-спрэем и я уколола в холку Траумель.
На этой фотке хорошо видно то, что оставалось от хвоста котика, и что могло стоить ему жизни. Серая кожа там где еще живые ткани, бело-розовая - там где некроз.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 08:57 

Любитель

Белочка обнаружила еще один источник еды, на шкаф подается кормежка баронессе де Масян, но пока та ходила и крутила носом: "Фи. Нет уменя настроения. И общество не то. И не на такой посуде, мне больше фарфор подходит. А легкая музыка для улучшения пищеварения где :?: И не просите, не буду.", порцайка была сьедена
Изображение

Изображение

Вот такой зверь у нас есть, еще страшненький, весь в сосульках от масла, не отмылся за раз, и худючий
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 244 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Найти:
Перейти: