Настя, а куда дачники ходят по важным делам? В лотки или на природу? И нет ли потом проблем с забыванием лотков, когда сезон заканчивается, и нужно в квартиру перебираться? Такое раздолье им на даче!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
В то время как у нас таких единицы!
И похоже, что только с нашего форума и ПиКа
Настя, я смотрю у вас там ещё весьма не плохая погода и деревья зелёные У нас уже холодно. В это время уже единицы на дачах, и то, где есть вода, газ и отопление.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Гуся с особой завистью смотрел на Гусю и мечтает вырасти таким же
Привет Гусе Младшему
Zosya_S писал(а):
Настя, а куда дачники ходят по важным делам? В лотки или на природу?
И туда, и туда) В доме у них стоит 4 лотка. Некоторые на улице не хотят свои дела делать, бегут в дом)) А некоторые наоборот ждут,когда их выпустят на улицу. Проблемы с забыванием лотков нет, потому что они в любом случае не весь день на улице, а когда дождь или холодно, мы их вообще не выпускаем из дома
LEI писал(а):
Настя, я смотрю у вас там ещё весьма не плохая погода и деревья зелёные У нас уже холодно. В это время уже единицы на дачах, и то, где есть вода, газ и отопление.
Лен, у нас тоже уже холодно-холодно. Это фотки примерно 2-недельной давности,последние более или менее тёплые деньки. Сейчас все уже дома
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Заборчик наш.Хочется верить,что он благополучно перезимует,ттт)
Кое-кто помогает мне делать уборку у свинок))Проверяет все свежеубранные клетки Кстати, будущая хозяйка передумала насчёт имени, попросила,чтобы в паспорте малышку записали как "Малина". И насчёт даты мы вроде как определились,если всё будет ок, она поедет в Финляндию 6 ноября.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Спасибо! Будем надеяться, что у Малины всё сложится хорошо и этот электровеник покинет наш дом Фотки "найдите Малину")
Нам надо как-то решить проблему с её пищеварением до переезда в новый дом. Глистов гнали 3 раза (то,что они изначально были - 100%), вроде на 2 раз ничего не вышло, НО у малявки понос. В туалет ходит не часто, 1-2 раза в день, но почти всегда очень жидко(( Давала уже и лоперамид, и кору дуба, и линекс - нет эффекта. Может,еще раз противоглистное дать? Аппетит у неё просто отменный,ттт, но худенькая. Конечно, у неё возраст сейчас такой,да и носится она весь день почти не переставая,
Фото с Чубиком очень лирическое Малине хорошего нового дома и крепкого здоровья
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт