| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А цветок какой-нибудь не отгрызла?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, все на месте... Может, шерсти просто объелась? Но тошнит ее не шерстью же.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А пасту не даете? Белочку первое время рвало и шерстью и без нее пару раз в неделю. Видимо, предыдущие хозяева ее не вычесывали и пасту не давали. Шерсть выходила долгое время. Только к осени перестала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, мы пасту не даем, но ее никогда до этого не рвало, и я ее вычесываю и мою периодически... Сегодня сумасшедший день, девицы просто сговорились!!!! Началось утро с того, что Ирис повисла на новой занавеске, которую я только-только повесила (причем мама мне прислала ее специально из Москвы). Потом я, наконец, застукала Нору за обдиранием свежепоклеенных обоев на кухне. И под конец обнаружила Ирис вальяжно разгуливающую по нашему обеденному столу 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение... Пока я была в ванной, обе дамы основательно извалялись в известке. Решено было их вымыть, тем более, что последний раз их купали в доисторические времена. Тигр маленький отнесся к водным процедурам терпимо и даже не мяукнул. А вот тигр большой сразу смекнул, чем дело пахнет, и рванул прятаться на второй этаж. После отлова Нора проявила недюжинную ловкость, исцарапав меня с ног до головы. Я решила, что в таких отношениях мы по лестнице без потерь не спустимся и посадила ее в переноску. В переноске буйствовал дух кого-то свирепого и, пока я наливала в тазик воду для купания, Нора проломила головой боковинку переноски (там такая решетка пластмассовая была, типа окошка) и дала деру. Правда, снова была выловлена и отмыта. Ну что за день такой, а?  Теперь надо переноску новую покупать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе Нора сил накопила! А где они известку отыскали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой взгляд умильно-наивный, с таким видом надо выпрашивать лакомства  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Нора себя чувствует? Больше не тошнило?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|