CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 08:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Про Марту точно не выдумки что она из подъезда? :??: Такой степени холености годами достигают ;)
Туська спокойна как сфинкс.Молодец девочка :||: А Васеньку -маленького мальчика,все злые тетки(человечьи и кошачьи) неимоверно обижают,причем каждый день :P DD
Мусик,тебе твердая пятерка с плюсом за внешний вид твоих детишек ;) ^^

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

да уж, про Марту враки-враки ;) Королевских кровей особа, британская леди, не менее! Она еще порасскажет про то, как ее прабабка вдоль Темзы гуляла :D

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 09:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ох, а как храпит эта "британская леди", ну прям как пьяный биндюжник :D :D :D
Я первый раз такой храп у кошки слышу. Громко, басом, с переливами...........

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас храпит только Кузя.Да так смешно.А Гришка во сне разговаривает :D

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Мое младшее чадушко сопит. :D

Это оно сегодня днем дрыхнет, предварительно изведя меня "приставанием на ручки".
Это когда мы с мявом забегаем вперед, заглядываем в глаза, путаемся в ногах, а если игнорить, то встаем на задние лапы и передними на хозяйку. Надо тогда взять и подержать-поносить. Вот отмурчится немного, и тогда можно на пол снова ставить. Кыс удовлетворен. Вот такая приставучая животинка. :*
Подобный концерт дается не часто, только когда его сутки-больше сама на руки не беру. Обязательно стоя и походить. Когда просто гладить или сидя держать на коленях, то это не компенсирует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня сопит Туся. А тише всех Вася спит.
Кысик моя лубофф. такой же приставучка как Вася. Только Вася в ногах не путается, а просто по ходу движения ложится и ловит всех за ноги. Это значит нужно взять на ручки, повесить на плечо, погладить и походить с толстой тушкой. :D :D

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я утром хожу с Беней подмышкой :D И кофе мужу готовлю и сыну чай с Беней на руках. И попробуй не возьми! Или упадешь, потому что он ужом вьется или оглохнешь - потому что Беня еще и орет. Но пока его таскаешь, как ридикюль под мышкой - он счастлив. Правда потом следуют другие ритуалы - в любую погоду нужно выйти на балкон и проводить Диму на работу. Потом Даню в школу. Потом пойти со мной в ванную, посидеть на стиралке. А уж потом можно поорать под маминой дверью. Но перед всем этим - естессно пожрать :D Хотя последнее больше всех волнует Люсю. Она уж такая стала корова, что я буду сажать ее на диету... Бесконечно есть просит

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кысик-это просто мечта! А у наших разделение обязанностей. Мотичка-папин котопес, поэтому я точно знаю, когда папа вышел из метро и идет домой, ибо Мотичка садится у входной двери и начинает её гипнотизировать. Также по Мотичке я всегда знаю, выпил ли папа, а если выпил, то сколько :D При встрече папа обязан взять Мотичку на ручки и обниматься с ним и целоваться. Если папа нарушил ритуал, то Мотичка садится около папиного стула и методично запускает папе в филейную часть когтищи до момента взятия на ручки и поцелуев. Васяня- мой кот, поэтому я ем, пью и сижу за компом с Васянечкиной тушкой на руках. Макся обожает сына и невестку, для него их появление-праздник, который Макся тут же озвучивает громкими мявами и требованиями любви и погладушек. А Мирка дама у нас самодостаточная, гладится она любит со мной, зато спать обожает с папой. Вот так мы и живем. :)

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Обратите внимание - все кошачьи тетки самодостаточные. :D Ну максимум ласковые. А навязываются обычно только парни.

У меня муж на даче смеялся, гладя как Кысюк, проснувшись, тут же обозначал себя воплями (я проснулся!!!) и шел кого нибудь искать. Исключений не было никогда. Вот сколько раз в день проснулся днем - столько раз нашел, пришел и на руки попросился. Почему то на даче эта необходимость была выражена очень сильно. Даже старшенькая на даче выражает потребность быть взятой на руки довольно часто. Что уж говорить о Кысике. Там вообще мания была.

Если меня не было в поле зрения - муж сгодится. :D Правда если меня увидит, тут же меняет направление. :D И еще и мчится галопом через весь участок, с развивающейся шерстью. :*

Это на самом о дела довольно утомительно, если учесть что я при этом часто работала в саду. :D Ибо Кысик довольно упрям в своих требованиях, ну плюс я, конечно, его положительными подкреплениями всегда поощряю..беру же :D :8 И значит мне перчатки снять, инструменнт отложить..тягомотно. :D

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Свет, у меня муж пошел по пути наименьшего сопротивления. Он стал гладить Васю ногой. тапок скинул и поглаживает по спинке. Так Вася к этому быстро привык. Теперь, когда муж с работы приходит, Вася тут же растягивается посередь коридора и орет: " МАУ, Погладьте мне спинку, пожалуйста. МАУ". А потом ещё и пузень подставляет. Марта это быстро просекла и теперб тож с хриплым "МАААУ" на бок заваливается. Одна Туся ручки предпочитает. :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 197  След.

Найти:
Перейти: