Настенька, спасибо за добрые слова, я очень рада,что ты вернулась
А у нас на софе сына образовался странный горбик. Наметанный глаз сына-кошколюба сразу выявил предмет горбатости - котЭ. Но кто же там? А вот кто
Потом пришел полежать будущий брутальный мачо, а пока котенок Хвостик С вот тамим вот мечтательным взглядом А мечтать, оказывается помагала Белочкина попа. Общий вид
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Рич&Маус писал(а):
Вот я почему-то так и думала, что общий язык быстрее всего найдут Хвостик - Тимоша и Белочка, потому что оба новенькие
Оля,ты как в воду смотрела. Вот что у нас твориться. Фотки еще тепленькие А это вчера вечером, мои мужики смотрели футбол, котомурщины спали, а девочки тусовались по спящей мне.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Девочки,по поводу имени мнения разделились. Муж хочет назвать Симбой, а сын поддерживает, говорит, что у него нос широченный, как у льва. А сегодня, во время утреннего укола Траумеля, я убедилась что этому зверюке далеко еще до Тимоши. Тимоша - это что-то нежное, ласковое, заствляющее пускать слюни. Это же какое-то чудовище. Оно выло, царапалось и даже кусалось. 0.5 кубика смогла уколоть, а остальное выпоила. Правильно подметила Оля, дикий камышовый кот. Вчера угробил молоденькую диффенбахию сорта Камилла, подцепил двумя лапками нехилый такой росточек и вытащил напрочь из горшка. Пику загнал на принтер, прыгнул на Масяню, получил подсрачник, особо не растроился, полез к Китюхе, услышал в свой адрес семиэтажный мат арию королевской кобры, позагонял в параллельное пространство все мячики, какие были. Сейчас это Монстро спит. А вы спрашиваете как бедная котенька после операции. ТТТ
olga_felix писал(а):
Зато потом, когда она сама будет к тебе тянуться и доверять как ни кому, в том же самом месте в сердце будет тепло и уютно. Счастливо, вообщем будет. А раз так, давай будем этого ждать.
Ох, как здорово сказано! Будемждать и считать знаки внимания И любоваться, и радоваться тому, что есть. А есть вот что:
Девочки, у нас все очень плохо Тимоше плохо. После операции вырвал живым глистом. В четверг и пятницу он был вялый, сонный. Я связала это с глистами и вчера капнула на холку Профендер для котят. Сегодня мой малыш еле ходит. Утром приковылял на кухню, через каждых пару шагов садится отдыхать, даже если сидит,то правую переднюю лапу держит на весу. Кушал лежа. Позвонила вету, он сможет быть у нас только в понедельник с утра. Ничего, кроме витаминных препаратов, не посоветовал. Я уже не знаю что и думать. Или это от операции, или от Профендера (дура, зачем спешила), или от того что когда колола в последний раз Траумель,то он сильно вырывался, может попала куда то не туда. Если еще с ним что-то случится, я не выдержу
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
У нас антибиотики и во время операции применяют - раны обрабатывают, и после назначают. Даже в тех случаях, когда нет гнойного процесса или некроза. Температура 39.9 - еще не критично. Если, конечно, правильно измерили. Может, на самом деле больше. Марлевый жгут меня тоже смущает - под ним же не видно, что происходит. В любом случае, все, что можно, Вы сделали. То, что ест - хороший признак. Пусть все будет хорошо! После перенесенных страданий Тимоша достоин лучшей жизни!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Только что позвонила своему вету. Он такие операции делает. Сказал, что цефозолин нужно обязательно, и именно в той дозе, что я Вам написала. 5 дней. Про жгут сказал, что есть такая методика, но жгут лучше снять и обработать шов так, как Вам LEI написала. Если шов под жгутом мокнет, лучше снять. Только я ведь не знаю, как там сделано. Лучше, наверно, Вашего вета попросить снять.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Олечка, olga_felix, спасибо за добрые слова!!!^^ Мой больной сейчас лежит на диване, на грелке, и изо всех сил тарахтит. Еще бы, мама заглядывает в задницу на хвостик, обрезает торчащие нитки из марли и мажет чем-то теплым. Ну как не замурчишь. А чтоб поднять немного настроение пару субботних фото. Печальный Царь Горы Сладко спится на любимой подушке Тимоша в формате WinRar Заклубоченый
Bagira, Рич&Маус, спасибо за поддержку. Просто иногда нервы сдают,и Бусинка вспомнилась,в общем, накатило. Больше не буду, у нас все будет по другому, все будет ОК. Пацан с таким аппетитом не может не выздороветь. И продолжение фотосессии Белка Тазикова Белочка Коробкова Мама, а правда что вязать - это легко, хочешь - покажу Ох, тяжелая это работа, из болота тащить бегемота вязание Мдяя, что же все таки первично - еда или сон
Всем доброго времени суток! Прошел почти год со времени моей регистрации на форуме и пришло время нам переехать. Начало нашей темы вот здесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=14845 С чего все начиналось? Началось все шесть лет назад с Кити, Китюши, Кошары, черной минипантеры, моей старшей кошки и руководителя прайда.
Спустя два года в подъезде молодая кошка - подкидыш родила котят. Роды были трудными, выжило только двое, две девочки. Старшую, более крупную и бойкую, забрали, а меньшенькая осталась. В подъезде стало холодно и малышка заболела, носом дышать уже не могла, сопли рекой, пришлось брать Так у нас появилась Пика, Пикундель, Пикадилли - серкис, серая анархистка, не признающая никого, кроме себя.
На следующий год на мусорке появилось пушистое чудо, добрые люди постарались. Две кошки - это был предел моих тогдашних мечтаний. Целых две недели я ходила мимо, кормила,любовалась и мучалась, мока пушистик не взял дело в свои лапы и не начал меня преследовать. Так у меня появилась моя шелковая нежность, мое третье счастье, моя болтушка, Масянечка.