А какой конкурс? Правда, мы сейчас, наверное, все равно не сможем им заниматься - текущих проектов много, но сюда будем еще добавлять.
А у нас же на форуме Далеко ходить не надо - просто отправьте фотку.
Прочла инфо. Заинтересовало, что есть призы. Если это еда, интересно, можно ли ее будет перенаправить в какие-нибудь приюты для животных. Но это я спрошу у ответственных за конкурс. Главное, все успеть ( Дарю шкуру неубитого медведя )) )
Ждем! Очень-очень красивая Усяка! Шикарная девочка! И пишите про нее побольше, пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мы еще очень любим вот эту фотку. Нравится, как Усяка смотрится в зеркало
Писать про нее в одном сообщении сложно. Это как рассказать о себе - а с чего начинать, о чем говорить?
Попробую немного. - Усяка умеет говорить глазами, а мы - ее понимать. Когда что-то ей непонятно ( пришел новый человек или непонятный звук за окном) - она смотрит в глаза и спрашивает что это. Надо ей тогда сказать, что не страшно и объяснить, что это происходит. Тогда она успокаивается и если это новый человек - идет общаться.
- Когда Усяка бывает в переносках, через решетки и перекладинки ее с детства принимают за кролика.
- Думаю, что в Черногории больше ориенталов кроме Усяки нет. Черногорцы когда видят Усяку думают, что это собачка или обезьянка.
- Играется она коктейльными трубочками, резинками для волос, веревками, специально повыдернутыми из всех спортивных штанов. С игрушками д/кошек тут пока туговато. Местные люди только начинают заводить животных и в зоомагазинах в игрушках ничего не понимают. Не грустите, оказывается, кошкам ( по крайней мере Усяке) не нужны мышки и шарики за многоденег, оказывается игрушкой может быть все угодно, главное проверить, что б вещь была безопасна (без острых краев и что б ее нельзя было случайно проглотить)
Какие уши! прозра-ачные!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Фантастика! Такое освещение! Невозможной красоты зверь! И интеллект в глазах!