_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
Ребят мы съездили на УЗИ-всё отлично, трубы полностью сокращены без содержимого, никаких видимых причин для воспалительных процессов нет. Я всё-таки предполагаю что раз температура немного повышена есть либо инфекция либо воспаление, т.к воспаления не обнаружено предполагаю какую-то бактериалку. Но вчера кошь стала есть(сушку) и пить, поэтому вообще теряюсь, как и врач...собственно из предложенного лечения-гомеопатия, аминоксициллин(п/к), обильное питье, физраствор подкожно в кол-ве 10-15 мл за раз.И наблюдать... Мне тут увысказали предположения-а из-за нехватки кальция может быть такая беда? дети набирают в принципе хорошо,но не так как мне бы хотелось, всё-таки сказывается состояние мамы я думаю. Кроме одной девочки,которая явно отстает- но на все мои попытки накормить заменителем такой отпор получила неслабый.ребёнок тупо отбрыкивается всем чем можно и зажимает рот...и это в 5 дней!!! вчера аж до психу-и сиську не держит(точнее я первый раз вижу чтоб дите так на сисьеке вертелось) и заменитель не хочет!
_________________ Большой, лохматый, добрый Зверь-это как раз Кун!
KorolevaMargo Лиза у меня n24 a папа (этот помёт как и первый от него) голубой. В первый помёт у нас было такое разнообразие окрасов; и голубой и шоколадка,чёрный,тэбби, мрамор,голубой тэбби Только вот в этот раз тэббики не такие яркие как в прошлый раз,хотя может потом...
Альта Би У меня у самого маленького шоколадика приоткрылся один глазик, так что мы уже подглядываем
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
Заноза, у нас уже почти все подглдывают, только самые 2 крупных биколорчика никак не открывают глазки. Самые большие, самые пузатые, самые активные в борьбе за сиську,, самые писклявые, а вот глаза открывать - лень
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
Альта Би У меня самый маленький почти открыл глазки,остальные двое мальчишек подглядывают, а вот деваха, самая крупная и толстая не хочет, даже намёка нет
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.