И я думаю так же как kat_od,не стоит запаивать девочку глистогонкой.У нее ведь не понос,а просто жидкий стул.Желудочек адаптируется к нормальной пище,в кишочках размножаться полезные бактерии и всё устаканится.Но я не настаиваю на своем мнении,я ведь не врач.Можешь глистогонку дать в приданное новым хозяевам,если уж ты так трепетно к этому относишься.А скорее они сами со своими ветами наладят девочке правильное пищеварение.Они же понимают что берут не от заводчика,а бывшебомжика. За фото спасибо.Всегда любуюсь на твоих кис.Но вот чем-то меня Чубик задел,почему-то к нему более трепетное отношение
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Maze, и Вам большое спасибо и всего самого доброго!
Девушки, вот поздно я прочитала ваши мнения... вязла и дала вчера еще раз Цестал малявке. Больше,конечно,не буду. Попробую еще Линекс подавать. Это ясно,что человек,беря подобрашку,должен понимать,что со здоровьем может и не всё будет отлично сразу, но всё-таки стараюсь отдавать здоровых зверей. Малышке этот жидкий стул никак не мешает веселиться и наслаждаться жизнью,конечно)) Но будет здорово, если эта проблема исчезнет поскорее. Очень у многих котят-подобрашек жидкий стул, обычно на детском РК всё проходит через какое-то время, но эта малявка не признаёт его Если кто помнит чёрного Яго (теперь это любимый кот моего МЧ,живёт у него), то у этого котика стул не налаживался где-то 2,5 месяца, я уже начинала думать,что так будет всегда))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Но вот чем-то меня Чубик задел,почему-то к нему более трепетное отношение
Таня, это потому что Чубик очень много пережил в своей жизни, у нас тоже к нему такое отношение. Сами знаете, я всех их очень люблю, одинаково сильно, но к некоторым отношение какое-то особенное. Вот на Чубку иногда смотрю, как он,толстый такой, играет, на спине катается и слёзы подступают)) Очень хорошо помню, как он ободранный (я еще всегда думала,что у него грибковое что-то и кормила подальше от нашего дома), тощий, с раной на спине, дрожал на морозе в садах и на сапоги мне ложился погреться,когда мы приезжали. И как я переживала,что старый кот,всю жизнь проживший бездомным, будет проситься на улицу и метить, даже если кастрировать. Успокаивала себя тем, что если ничего не получится,просто отвезём его обратно,хуже от попытки никому не будет.
А он не метит,ттт и к двери-то даже близко не подходит, не то что не просится, а если надо к вету, и выносишь его из квартиры в переноске, такой крик поднимает,что сердце разрывается
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настенька, приветствую тебя! Потерялась я тут было А у тебя уже столько новостей! Всем пушистерам приветы! Очень рада за Малиночку! А может быть ей дать что-то типа бифидум-бактерина? Я вот не знаю можно ли его котам и чем его можно заменить, если что. Линекс не всегда помогает, увы
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Привет, Насть! Да-да, я уже подумала тут, что давно тебя не видно Я узнаю, продаётся ли у нас бифидум-бактерин, наверное, можно его котам.
Здравствуйте, Настенька! Если стул не наладится после пробиотиков, то можно предположить наличие простейших или патогенной микрофлоры в кишечнике. Сами с этим "приданым" мучаемся. Малиночка - красавица!
Настя, а у вас водится? У нас одна очень толковая заводчица рекомендовала при поносах котям, мы давали Снежке, когда было по непонятным причинам расстройство, и действительно помогло. Я вообще против самолечения, но тут вроде нечем навредить...