И еще немного Сонечки. Что мне в ней стало нравиться - пропало одураченное выражение морды, делавшее ее брклячей. При таких заковыристых позах абсолютно невозмутимое лицо, как будто она небрежно присела на светском рауте
Нет, это она впала в детство и решила поохотиться за своим хвостом Поэтому сразу после фотосессии была отправлена продолжать игры на когтедралку, от греха дивана подальше. Но фотографии все же первичны. Вспомнилось из какого-то юмористического описания признаков кошатника: увидев, как кот играет с самой ценной вещью в доме, истинный кошатник первым делом бросается за фотоаппаратом
Дочитала...Пушенька - золото! Было очень интересно читать такую хорошую историю. А Брклячей я всё равно Соньку считаю, но это так, любя. Хоть мордочка, действительно, стала более серьёзной, но попу-то оттопыривает в положении "кверху пузом"
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
А вот и мы Оказывается, так долго не брала в руки фотоаппарат, что еле отыскала уехавшую тему. В ноябре вообще очень лениво жить на белом свете - не хочется ни читать, ни писать, ни выбирать удачные кадры, а если выдается свободная минута - валяться вместе с кошачьим стадом. Мявлы вполне разделяют мое настроение зимней спячки. Даже перестала разводить стариков и молодежь по разным помещениям перед уходом из дома, спокойно оставляю всех в комнате и нахожу в том же виде.
Сонечка накануне года дракона отрастила настоящий драконий гребень. Он выделяется не только цветом, но и фактурой шерсти, она как будто зачесана с двух боков и посередине спины торчит дыбом. А смотрю на прошлогодние фотографии - ведь не было такой отчетливой полосы! За последние недели она сильно раздалась вширь и все чаще зовется Сарочкой, сокращенно от Сардельки - потому что длинная и толстая. Вообще очень нестандартная конфигурация для кошки, обычно или длинная и тощая как селедка, или толстенький колобочек, а она прирастает сразу по всем направлениям, только мордочка еще маленькая и острая, котеночья. Лет через пять, думаю, и щеки округлеют