| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2009, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Гхм, ээээ... ну вот у нас новость. Оксан, дождалась ты таки "новость" Вроде по виду около полутора месяцев  Это я ошибаюсь? Ему до месяца? Почему флуд с вопросами развела, соббсно... Месячные котята уже сами едят, как говорится "только в путь"  Трёх недель отроду, да, те ещё слабоваты самостоятельно есть 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 00:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! Трепетная такая "новость", проникновенная! А насчет пола - а кого нашли тот и будет? Так?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудо голубоглазое  Раз Главкот принял,то он и остальных "построит"  Хуже было бы если ему не понравился бы малышок.Оксан,не томи,мальчик-девочка?Уж называй как-нибудь побыстрее 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina котенка потискала от Вашего имени, он доволен KATZE писал(а): А насчет пола - а кого нашли тот и будет? Так? Абсолютно верно, главное что по душе пришелся, а пол это не главное. LEI писал(а): Вроде по виду около полутора месяцев  Это я ошибаюсь? Ему до месяца? полутора точно нет, недели 3-4, судя по движениям, неумению есть и размеру. Условно считаю что ему 18 ноября исполнился месяц. Это кот вроде бы, а вот с кличкой что-то никак. Когда забирала его первое что стукнуло в голову Мыш  Но кот по имени Мыш  что как то не очень, в общем пока думаю.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксана, чем малыша сейчас кормишь? Из соски ест? А с кличкой...  Попозже, когда кись подрастёт, сама "приклеится" 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Кормлю из шприца, пытаюсь приучить к миске, точнее к блюдечку, а то в миске он тонет  .В основном сливки, творог, сегодня дала немножко мяса. Три раза сходил на лоток по маленькому, а вот другого пока не наблюдаю. Хотя он почти все время спит. Час - полтора поиграет и опять спать.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Три раза сходил на лоток по маленькому, а вот другого пока не наблюдаю. Животик ему помассируй тихонечко после еды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
RioRitta Спасибо LEI писал(а): Цитата: Три раза сходил на лоток по маленькому, а вот другого пока не наблюдаю. Животик ему помассируй тихонечко после еды  Дык, кусается паразит этакий, да и Кот его и до и после еды вылизывает, так что подожду еще немного. Тем более что твердую пищу он только сегодня поел, может просто еще нечем А может я не уследила и где нибудь в укромном месте меня сюрприз ждет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|