CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 15:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем здравствуйте! Хочу познакомить вас с моими девочками и рассказать их истории. Мои кошки, как и у многих здесь, подобрашки, дворянского происхождения.Старшая Маша - почти 3,5 года, я её называю Маняшей, так как очень нежная девочка, и младшая Ксюха - чуть больше 1 года, неутомимая "вредина", так как если день прошел без вредности, то он прошел зря.
История Маши.
Машенька родилась в подъезде в доме моего брата, ее маму кто-то выбросил в подъезд, она там и родила.На тот момент у меня был старенький кот около 16 лет, а у брата кошек не было, и заводить он категорически отказывался (несмотря на уговоры семьи), не мог забыть умершую несколько лет назад любимую кошку. Из всего помета Машенька была самая тихая и даже немного можно сказать забитая, потому что все время старалась быть рядом с мамой, тогда как другие котята играли друг с другом и исследовали территорию этажа подъезда.Когда котятам было чуть больше месяца, мы с племяшкой решили таки сломать неприступную стену - моего брата. Брату нравились спокойные котята и мы занесли ему Машу, к нашему удивлению он был не против, но семья решила потом, что мальчик все же лучше, и ее вернули к маме. Взяли двух других котят, оказались мальчик и девочка, девочка нашла путь к душе моего брата, она и осталась, а мальчика отдали подруге племяннице. Но у меня на душе было как-то грустно из-за Машеньки, ведь с ее характером в подъезде, да потом и на улице не выжить. Я честно пыталась ее пристроить, но у всех уже были котята и подходящих ручек не было. Через две недели у меня умер кот, родители не хотели и слышать о новом питомце, да и мне тогда казалось, что я предаю его память. Так прошло еще две недели. За это время я ее часто навещала, и каждый раз приходила расстроенная, она всех боялась, убегала, а если взять на руки жалобно плакала, в отличие от оставшихся других котят.И все-таки барьер с родителями был устранен по всеобщему согласию, и у нас появилась Машенька.Детских фото у меня нет к сожалению. Попробую выложить какие есть

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 16:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выкладывайте все фотографии, которые есть :||: !

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что-то до моей глупой головенки так и не дошло как выложить фото, скажите пожалуйста, как не регистрируясь можно выложить фото?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze, поздравляю с открытием своей темы. :||: :||: :||:
И на Радикале, и на Фотофайле, и по той ссылке,что я дала вам в своей теме, можно фотки выкладывать без регистрации. ;)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это Маша, через радикал получилось,но что-то фотография маленькая.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze, вы скопировали ссылку превьюшки, а нужно "ВВcode, строчные буквы: картинка в тексте", ссылка под номером 7. Попробуйте еще раз, чтоб мы хорошо рассмотрели вашу красавицу. :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 18:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фотографироваться Маняша не любит. Почему-то любимое место, где у папы хранятся всякие вещи на балконе.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2011, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прелестная кошечка! Поздравляю с открытием своей темки :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Найти:
Перейти: