| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас лишай  Только подумала, что котята такие здоровенькие и сразу же получила "сюрприз". Вот наш виновник, пострадал больше всех  Вчера выбрались в Каво Греко и рыбатскую деревушку Лиопетри. Немного фото... Побережье в Каво Греко очень живописное. Огромные, ноздреватые глыбы, на которые так и тянет забраться  На вершине примостилась вполне современная церквушка  А под церквушкой находится святая пещера  Вид из пещеры  Живописная деревушка Лиопетри  Дорога к маяку 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
"Нельзя смеяться над больными людьми!" (с) Я помешана на море, у нас сейчас холодно, дождик моросит,а тут такую красотень показывают Atrix ,я просто немедленно хочу к вам 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Добро пожаловать! У нас сейчас красотень  Днем градусов 25-27, правда ветер есть, а вот вечером прохладно. Самое любимое время года. Народ купается, но только не я 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Желаем побыстрее расправиться с гнусным лишаем!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 13:59
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): "Нельзя смеяться над больными людьми!" (с) Я помешана на море, у нас сейчас холодно, дождик моросит,а тут такую красотень показывают Atrix ,я просто немедленно хочу к вам  Полностью согласна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix, мы все хотим к вам, особеннов сентябре, октябре! Ох, 25-27, Це ж мой любимый "размерчик"... Фотки, тчо надо. Класс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Купили новое кресло, но только использовать его по назначению никто не может. Угадайте почему  Правильно, все лучшее детям  Вчера вечером у нас такой необычный закат был, думала к дождю... Наивная чукотская дэвушка  Дождь так и не пошел, зато приползла улитка, на радость котейкам  Мася потрогала улитку и решила, что это не интересно  Потом все трое живописно улеглись рядом  Котолукошко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какие красавчики. А кресло , однако, дизайнерское. Не плохо котейцы живут! Длиная улитка оказалась. Как же хорошо, когда есть свой кусочек улицы. Хочу страшно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Улитка убежала уползла, или все-таки стала мячиком для рыжиков?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|