CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2011, 23:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, вроде бы после того момента больше не тошнило (я не видела). Сейчас девочки хозяйничают дома одни: мы в пятницу вечером уехали к родителям ЖШ, помогать им с переездом. Еще один переезд, конечно, лично для меня - это трагедия, тем более, что "страдаю" я тут сугубо за компанию :??: Дом его родители купили старый, тут требуется куча переделок, сегодня стали сверлить стену, сначала пробили электричество, потом - воду. В итоге к ночи не было ни света, ни воды. Зато весело: входная дверь все время хлопает, люди носят туда-сюда вещи с улицы, кто-то падает с горой подушек, потому что пол был мокрый. А пол был мокрый, потому что сестра ЖШ разбила кофеварку с остатками кофе. Собака надрывается от лая, потому что ничего не понимает, Шанель от страха запрыгнула ко мне на коленки и сидела минут пять, не мигая. Кстати, брат Ириски, Зак, здорово вырос, опередив свою сестренку по килограммам. Как же он похож на Ирис!!! Даже пахнут они одинаково, вот у Норы какой-то свой, другой запах, а у Ирис и Зака - индивидуальный. И характер такой же золотой: с удовольствием дает себя гладить незнакомым людям (нам), тут же начинает урчать и засыпает. Цвет у него потрясающе красивый, кремово-рыжий, но не такой яркий, как у Ирис. Жаль фото некогда было сделать.
К нашим девушкам должен наведываться на кормежку наш сосед, как всегда. Надеюсь, что к нашему возвращению они не уничтожат наши новые шторы, а то они к ним как-то нехорошо присматривались перед нашим отъездом. Наверное, примерялись, кто на какой стороне будет висеть :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 07:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

А куда свекры переехали? Далеко от вас?
Да, переезд - это ужОс. Последний раз переезжала тетя, у которой вещей мало, да и из них половина на помойку пошла. В соседний дом. И то, таскали-таскали. А как я буду переезжать - думать не хочется :( Стараюсь не думать, пока четную сторону улицы ломать не начнут. У нас тут окружное начальство в местном СМИ сказало, что к 2014 г. мы будем жить при коммунизме все пятиэтажки в округе должны быть снесены...

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 08:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
все пятиэтажки в округе должны быть снесены...

а почему так?.. 8-0

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 19:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сносимые серии (панельные без балконов) - по причине истечения срока годности, кирпичные (как наша) - только те, которые занимают удобные участки, где можно построить что-то дорогое. Маминого дома в планах сноса нет.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2011, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, ну переезд в новое, свое, - это всегда здорово! Желаю вам успешного переезда! :!:
А по поводу родителей ЖШ, там всё сложно. Сначала у них был собственный дом, просто огромный, который они сами строили десять лет, начиная с маленького сарайчика. Но у папы ЖШ внезапно случились проблемы с бизнесом и пришлось все продать в счет погашения долгов. Потом они жили на съемных квартирах, а в итоге начали снимать полдома у государства (в другой половине жила другая семья, входы и сады у них были разные). После того, как мы купили наш дом в кредит, родители вдруг (жили-не тужили много лет, а тут загорелись) решили тоже выкупить свой дом в собственность, подали запрос, но государство им в этом отказало. Стали искать новые варианты, нашли теперешний дом, взяли кредит (там тоже без проблем не обошлось), и вот - переезд состоялся. Если честно, мне их новый дом совсем не нравится. Он не просто старинный, он ОЧЕНЬ старый, наверное, в средневековье еще строили. Там вообще центр городка весь из таких домов состоит - каменных, с католическими крестами на стенах. Конечно, там при желании есть, где развернуться: полдома жилая, а еще половина - нет, но там можно наделать еще комнат, были бы руки откуда надо (а у папы ЖШ с этим все в порядке). Но даже при таких условиях, мне дом не нравится. Я люблю, когда в доме все логично, а не так, что тыкаешься и вдруг обнаруживается какая-то нелепая каморка, переделанная из чулана в туалет, или какие-то многочисленные двери, ведущие в никуда (результат многочисленных переделок предыдущих жильцов). Туалет - в каморке под лестницей, такой маленький, что я туда могу зайти, только согнувшись (а сестра ЖШ вообще туда не помещается, благодаря своим габаритам). Чтобы попасть в пока еще единственную ванную (стародревнего образца, с плоскими железными раковинами), надо пройти сквозь спальню родителей. Зато в кухне есть дверь в непонятную комнату с раковиной и биде, с огромным стеклянным окном, которое выходит ... в гараж. Другие две комнаты (для сестры и брата ЖШ) - тоже смежные. А для нас пока вообще комнаты вроде как нет. Конечно, они планируют там все переделать: отдельные входы, дополнительный туалет и все такое. Но я не понимаю, чего ради такое затевать, если можно было выбрать что-то более современное и приличное по планировке. Короче, мне там категорически не понравилось.
Вчера вернулись поздно, уже в первом часу ночи. Похоже, наши дамы совсем не ожидали нашего возвращения. Дома (как же я люблю наш дом!!! Какой же он прекрасный, по сравнению с новым родительским!!!!!) были обнаружены следы бесстыдного разгула: опрокинутые музыкальные колонки для ТВ (видно, дискотека без нас была), содранное с кровати покрывало (страшно предположить, ЧТО там делалось DD ), по полу летают клубки шерсти... Новая занавеска также была осмотрена и были выявлены следы зубов и когтей на тюли. Но после дознания выяснилось, что это дело рук нашего соседа - не могли же наши ангелочки ТАКОЕ сотворить! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2011, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Но после дознания выяснилось, что это дело рук нашего соседа - не могли же наши ангелочки ТАКОЕ сотворить! :D

Хорошо, что Вы это сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2011, 17:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Представила соседа карабкающегося по шторе DD Да, не всем везет с соседями DD DD DD

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2011, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Представила соседа карабкающегося по шторе DD Да, не всем везет с соседями DD DD DD

Что вы! Он человек почтенный, по шторам не карабкался! В самом низу только погрыз DD

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2011, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, про дом у свекров можно детективы сочинять :) Может, их такая таинственность и привлекла?
А назойливая бабуля-соседка уже перестала приходить?

Что касается нас, то час Х еще неизвестно когда точно. Хочется сейчас и новую мебель, и ремонт, а смысла нет. Такое подвешенное состояние тоже не радость.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2011, 01:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Что касается нас, то час Х еще неизвестно когда точно. Хочется сейчас и новую мебель, и ремонт, а смысла нет. Такое подвешенное состояние тоже не радость.

Это мне хорошо знакомо: когда я заканчивала школу, моя мама решилась на обмен по длинной цепочке. И там все что-то то не складывалось, то в последний момент возникали какие-то трудности. В общем, мы буквально сидели если не на чемоданах, то на коробках, которые у нас были уже собраны. Так что я вас хорошо понимаю.

Алла писал(а):
А назойливая бабуля-соседка уже перестала приходить?

Ой, уже месяца два вроде бы как! Я несказанно этому рада! Правда, когда я копалась у нас в садике, вырулил ее муж (такой же неприятный, как и она), спросил, люблю ли я яблоки и в итоге принес угостить падалицей, больше похожей уже на картошку, чем на яблоко. Я вежливо поблагодарила, дома выкинула их дары и пока больше об этом семействе мы не слышали (ттт).

Алла писал(а):
Да, про дом у свекров можно детективы сочинять :) Может, их такая таинственность и привлекла?

Думаю, их привлекли перспективы: из всего этого хлама может выйти большой жилой дом. Но у меня настолько неприятные впечатления остались от этого переезда и посещения, что я сильно надеюсь, что мы туда не скоро еще вернемся. Кстати, после этой поездки я ощутила, насколько мне нравится наш домик. Пусть маленький, но очень уютный и продуманный. Раньше я как-то этого недооценивала, заостряя больше внимание на недоработках, которые нам предстоит еще устранять. А теперь поняла, насколько он хорош, даже со всеми своими недочетами.

Да, забыла написать. Вчера я предложила ЖШ взять что-нибудь на память о его старой комнате к нам домой. В итоге мы стали богаче на: ночник с розовой пантерой во фраке, двух медвежат, одну плюшевую собаку и меховую гориллу. Медвежата и собака остались незамеченными. А в лице гориллы наши девушки неожиданно увидели брутального мужчину, за благосклонность которого стоит побороться. К концу вечера дамы соперничать устали и уснули у ног этого сногсшибательного кавалера))

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 135  След.

Найти:
Перейти: