Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Боже мой, какая зеленоглазая, изящно-красивая Маша! Наши Вам поцелуйчики.
P.S. пойду пробегусь по всем вашим страничкам, может все фотки увижу. Пробежалась. Итог. Я вижу одно маленькую фото Маши на 1странице, одну большую фотку Ксюши на 2 странице, на 3 и 4 ни вижу ни одной, на 5 - вижу фотку Маши во всей красе. Пока одну.
olga_felix Ольга спасибо вам за советы! Я обычно захожу на форум через гугл, и почему-то все фото видны, а захожу через яндекс-нет. потом попробовала выложить сюда, сначала ничего не появлялось, хотя в предпросмотре фото было, а минут через десять только появилось. Может у меня инет глючит. сейчас попробую выложить остальные фото. Поцелуйчики обязательно передам!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, да она еще с характером (мне так кажется).
От котика Феликса (приписка по секрету от мамы Оли): Сверху-то лучше всего, да и люди не такие уж большие. Сразу все как-то на свои места становится. Кошки на вершине иерархической лестнице, а человеки внизу. Но мы их все равно любим, хоть и чудные очень. Мрр... тебе Машенька.
Ксюша после операции Кот Феликс ты прав - сверху лучше их видно, они всегда что-нибудь не так сделают вот и приходиться их контролировать. М-р и м-р от Маши с Ксюшой, и Тимоше тоже.