CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 06:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Редкие фото вместе. Ксюш, ты как думаешь, нас сегодня будут кормить?

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 06:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Кто-то пришел

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 06:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
ты зачем залезла в мою коробку?

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 06:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая у Ксюши форма глаз необычная и красивая, очень похоже на Тимошкин разрез глаз.

от Феликса: девчонки (Маша и Ксюша), а вы знаете, что Тимошка вовсе не Тимошка, это мы его принудили к скромной жизни среди нас простых смертных. А он Олигарх, во... Но мы быстро ентого Олигарха в Тимошку определили и много времени и тумаков потратили, чтобы оттучить его от буржуинских замашек (это по большому секрету). Но теперь он мальчишка хоть куда, только вот вопрос куда его занесет туда? или совсем не туда...

ПЫ.СЫ. ВОт смотрю, вы девчонки смелые. Кто-то пришел, а вы не испугались, вот прям как я, а Тимоша наш трус еще тот, удрал бы сразу, а потом бы из-за угла из-за чьей-нибудь спины (маминой) и чьего-нибудь хвоста (моего) подглядывал. Это я все к чему, он, конечно хороший и имя у него типа крутое, девчонкам нравится, но я-то лучше. А он? Он со мной, куда же от него денешься, невозможно это. Переживаю, что не скромно получилось, зато искренне.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 06:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix Оля у Ксюши действительно интересный разрез глаз внутри как черная подводка, настоящая кокетка (даже без хвоста).
от Ксюши: кот Феликс я тоже Машу от всяких там аристократических замашек отучаю, воспитываю по всякому (только мама не разрешает, а я исподтишка).Ведь ты меня один понимаешь, как тяжело дается воспитательный процесс, где-то надо и лапой надовать, но люди эээхх,ничего не понимают и все время с ней сюсюкуются.Пишу втихоря пока никто не видит.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 09:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Кто-то пришел" - глазищи огроменные :!: Мой Василис, обычно, в размере уменьшается или по-пластунски передвигаться начинает и глазки у него в этот момент, как у китайца DD

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze писал(а):
Кто-то пришел

И стратегически правильная позиция в коробке :D

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, правда, как красиво глазки у кошки подведены! Такой шарм ей это придает!

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze, здравствуйте! Прочитала Вашу историю, как говорится и слезу утёрла и улыбнулась. Повезло девочкам, что Вы оказались в нужном месте, в нужное время :!: !
Девочки - красавицы ^^ , раз на одной табуретке сидят, значит еще не всё потеряно, может еще и подружатся.
Маша, конечно же красавица ^^ . Ксюша - нежная такая, изящная, глаза, действительно необычные - с черной подводкой ( у моей Сони такие же).
Передавайте девочкам привет и :* :* от всей нашей компании.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо вам всем огромное за теплые слова!
Atrix, у Маши и так глаза большие, но в момент удивления еще больше увеличиваются.
kat_od, согласна с вами :D
Ракита, шарму действительно придает, все кто приходят удивляются, какая кошечка интересная и без хвостика, ну просто милый зайка.
Рич&Маус, спасибо за отклик! Просто Ксюша кошка настроения, типа могу и полюбить, а могу и побить :D , просто ей много наверно пришлось пережить, может со временем станет помягче. И Вашей всей компании :* :* .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Найти:
Перейти: