Париться я тоже не люблю, но и сидеть капустой закутанной как-то не в радость. Особенно при моей простудливости Отопление нам до сих пор не включили, хотя висело объявление, что запустят 15-го: мол, сидите дома, смотрите, вдруг прорвет. С тех пор периодически булькают и стучат в трубах. Дарят надежду В эти моменты мои смельчаки предпочитают оказаться подальше от эпицентра. И только храбрюшка Люкс пусть на полусогнутых, но топает к месту происшествия и пытается выяснить, что случилось.
Пока эти деятели булькают и стучат, я так мерзну, что натаскала в кровать уже все имеющиеся покрывала. Вью гнездо Любители мягенького рады.
Обратите внимание – Рыська опять допустила редкую близость со всякими там мелкими
Мы ходили в гости, и муж заранее купил торт. Поскольку в руках были еще пакеты с продуктами, а я ловила особо голодных, чтобы туда не лезли, поставил торт на пол. Особо голодные тут же переключились на сладенькое.
И в итоге сковырнул-таки довольно плотно прилегавшую крышку, но – налетели злые люди, отобрали лакомство.
Последняя (я надеюсь!) фотка обезьянок с кучей пледов.
Нам включили отопление! Естественно, произошло это, когда потеплело. Мы даже распахнули окно и пляжились. А кое-кто – хулиганствовал
Пляжились так активно, что все окна захватаны лапками и замацаны мокрыми носами А хорошая девочка Асечка, поев сливок с помощью лапки, пришла к окну мыться и стряхивать с лапки лишние сливки
- Тетеньки, тетеньки, а я тут к вам пришел с неприличными фотками Я сначала стеснялся подобное показывать, но мамочка сказала, что таким маленьким, как я, можно. И что она не будет мне ножки отрезать! Тут я обалдел - то есть возможны варианты? А мамочка пояснила, что на фотках не станет "ножки отрезать", поскольку я "окорочка прикольно раскидал"! Как вам это нравится? Куренка нашла!
Остальные неприличности и некоторые приличности - здесь.
Ну что, наше маленькое, но очень величественное Величество под подпольной кличкой Моооося уже наполовину привит. Ребенок, конечно, безбашенный, ничего не боится. В самом процессе выдирался, но вообще от чужого дядьки не прячется, вещи его проверяет, после укола рвался наперегонки со Снежей обратно в "процедурную", где кололи других. Не, а вдруг там ЕДЯТ?! Наш вет Аську и Снежку называет кошками по связям с общественностью, ну так теперь третий такой появился Аська, правда, стала врача бояться В прошлом году болела несколько раз подряд, много лечили, много кололи - обиделась.
Так что опытные Рыська, Аська и Машка засели в диване. Менее опытный Рыжик - под диваном. Рыжика тащила оттуда за шкирку, бедного, такооой взгляд: "Мама, как ты можешь?!" Люкс трусился на подоконнике, за шторой, хотя как раз Люксу ничего не угрожало - его только в июле прививали. Рыську и Машку в этот раз тоже не кололи - все равно через три недели мелкому повторная прививка, так я решила разделить, все-таки не такая большая сумма сразу. Кого первыми нашли (или кто не прятался, как Снежа) - тех и мучили.