Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Катя, Ника-Рина , новую шить надо, дело за малым - уговорить дочу, чтобы сшила, а ей некогда (учеба, к экзаменам готовится, пробные уже писали), буду в детском мире хотя бы наподобие искать или пусть сам выбирает себе замену, из тех игрушек что дома есть.
Нежный такие отношения у них!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, я сама удивляюсь , но Соне он позволяет делать с собой абсолютно ВСЁ. Другие уже давно получили бы хороший подзатыльник, а ей все можно: и с хвостом поиграть, и, даже потаскать за него , и ухо погрызть, от нее он все терпит
kat_od писал(а):
Тепочка ангел, определенно
Хм, Кать, я ему, конечно, передам, но когда этот ангел вчера требовал "ЖРЯЯЯЯЯТЬ!" в 3 часа ночи, при этом щипая меня за все досягаемые места - мне, в тот момент,ангелом он ну совсем не казался Вот, пожаловалась на Тёпочку
Оля, здравствуйте! Прочитала всю Вашу тему и хочу сказать Вам огромное спасибо за каждую спасенную кошачью жизнь!Благодаря Вам они счастливы!Безумно все красивы! А Тепочку так и хочется погладить по пушистому животику!Всем .