| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, кресло красивое, но жестковатое  , поэтому Василис его полностью прихватизировал. А по поводу своего кусочка улицы, то хотелось бы побольше и без соседей за забором Алла, улитка благополучно уползла, ее только слегка лапами потыкали 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 07:18
|
|
|
Фото классные! Кошули красавчики! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): только использовать его по назначению никто не может. Угадайте почему Как это - никто не может? Хорошо видно, что кресло используется по назначению 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Сдаемсу!!! И подпись "Счастье как оно есть!" 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока старшие товарищи дрыхнут и в ус не дуют, подрастающее поколение начало обносить соседей. Вышла утром на веранду и умиляясь наблюдаю, как Мики гоняет, аки Марадонна, игруху. Подбрасывает, ловит и скользит на ней... , короче милая сердцу кошатника картина. Наигравшись, дитя игруху бросило и убежало, а я увидела какую-то пластиковую кувшинку, явно не из нашего сада и даже не из сада ближайших соседей  . Позор! Вспомнилась история одного американского кота, который каждую ночь приносил какию-нибудь вещь, украденную из соседских домов. С ужасом представила эту картину в местном масштабе Воображение дорисовало еще один из возможных вариантов ( всплыл случай с похищенными трусами) - мое нижнее белье украшает соседский газон... Помогите перевоспитать малолетнего преступника!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): мое нижнее белье украшает соседский газон... Мне очень неудобно, но... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2011, 04:59
|
|
|
kat_od писал(а): Atrix писал(а): мое нижнее белье украшает соседский газон... Мне очень неудобно, но...  Мне тоже, но  .Хорошо, что моя мелкая воришка может только носки и перчатки таскать, и то, только на другой конец комнаты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Такие большие уже. Очень славные ребятки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|