| Автор |
Сообщение |
|
ira
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2009, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Дамы, срочный вопрос - эпроксил (энроксил? ну и почерк у вета) насколько сильный антибиотик?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2009, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
От Энроксила у Виспера проплешинки остались. Так что колоть надо аккуратно очень! Всем привет! 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 15 ноя, Вс, 2009, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Энроксил нам выписывали при поносе непонятного происхождения, когда Випер был еще 7-8-месячным котенком. Помогло практически сразу. Так что при расстройствах пищеварения этот "птичий" антибиотик вполне себе... Цитата: Аккуратно - в смысле не передозировать? Аккуратно - в смысле ни в коем случае не попасть в кожу, именно под нее... А лучше внутримышечно. Энроксил часто убивает волосяные луковицы, что с нами и случилось... На месте уколов сначала возник так называемый "сухой абсцесс", потом корочки отпали вместе с шерсткой. И плешинки не заросли. Софии кололи то же самое, но она была потолще, было куда иголку ткнуть... А Виська был кожа да кости, не знали, куда колоть  Потому так и получилось - близко к волосяным луковицам... Но, главное, котей в порядке! 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2009, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): И что-то последнее время воевать друг с другом начали  А по поводу чего бои без правил?И кто зачинщик?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2009, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): A_Arina писал(а): И что-то последнее время воевать друг с другом начали  А по поводу чего бои без правил?И кто зачинщик? Да не могу я понять. Обычно выглядит так: Китаеза сидит, никого не трогает. Приходит Берт, садится в отдалении (метрах в полутора) и начинает на нее смотреть. Вернее, СМОТРЕТЬ. Внимательно так, пристально. Китька постепенно напрягается, потом прижимает уши, начинает ругаться, потом шипеть, потом рывок, прыжок, Берту попадает когтистой лапой, он несется за ней... И снова тишина... И что это за новости???
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Все просто. Буду действовать строго по правилам: натрепали 100 страниц- закрываю тему, начинайте по новой. Удалю закрытую через 2 мес. Так со всеми темами в разделе. То, что я трачу свое время на чистку, так это моя личная инициатива, есть желание и время- почищу. Похоже, все принимают, как должное. Да, тем -флудилок в разделе полно, но в остальных про кошек все-таки больше разговор. И во всех темах я делаю замечания, в малышовке в том числе. Все обсуждаемые тут темы есть на Лужайке. И поварешка, и тема о путешествиях , флудилка в конце концов. Не желаете там флудить, придется смириться с потерей части инфы и кошачьих фоток. И напоминаю, что действия модератора не обсуждаются.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|