| Автор |
Сообщение |
|
zanoza354
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 34 Откуда: Орехово-Зуево моск.обл.
|
Natalija Наши поздравления  Детишкам расти большими и здоровыми, а мамочке молочка побольше! Ну и фото в студию! 
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 14:21
|
|
|
zanoza354 мы опять в теме вместе тусим  , что не удивительно Спасибо!
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zanoza354
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Natalija да,да, помню ваших детишек, крупные такие,особенно голубого окраса, прям в душу запал  А сейчас какие?
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 09:53
|
|
|
zanoza354  В прошлом помете было и есть два дикаря, фавн и масенькая голубая девочка. А сейчас мальчишка фавн и девочка соррелька вот тебе и дубль помет  Продинамила меня моя мамашка - я так ждала дикую девчонку  Но соррелька тоже по окрасу очень даже ни чего, почти коричневая
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zanoza354
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже в этом помёте котят меньше и окрасы совсем другие  Вторая кошка колорная вот вот тоже родит, но явно одного-двоих, ждю  Эх,ладно лишь бы здоровые были 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2011, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
|
Альта Би, почитайте правила форума! В этой теме нельзя размещать более 5 фото малышей. Ваших фоток уже больше.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|