Альта Би лоси-эт точно Мамка вообще не крупная,видать в папу пошли(правда кто он для меня секрет ) Я вот уже начинаю думать о том,что им вот-вот уже почти 2 месяца,где-то в 2.5 буду раздавать...как подумаю,так тяжело становиться сразу на ручки их всех беру и буськаю...умом понимаю,что так нужно,а сердцем...
_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
Natalija у вас тоже очень красивые малютки Жаль,что мой цифровик накрылся,я бы тоже фотки показала своим кото-деток
_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
КоролеваМарго, да у вас не только разнообразие окрасов, еще и разнообразие таббиков! Супер! Чужие, да еще и по фото, кажутся крупнее своих. Ваши глазки все открыли? Мои учаться передвигаться и иногда лаже созерцают мир
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
У меня пока тебби открыл глазки, и мраморный. Остальные двое пока слепыши. Посмотрю, может остальные завтра глазки откроют. Все таки им уже 2 недельки будет. Пора! А вообще, они довольно таки крупные. Прошлые котята были мельче. И их всего было трое.
Мои уже все открыли. А сейчас обнаружила, что кто-то даже осознанно, на трясущихся ногах, полз к сиське!!! Урра! Взгляд пытаются фокусировать, но меня пока не видят.
У меня вот вопросик: когда их пора будет переселять в вольер? Недели в 3, наверное, уже будет можно? Думаю, будут уже более активны.
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!