Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
А может я не уследила и где нибудь в укромном месте меня сюрприз ждет
Точняк Поищи хорошенечко, а вдруг и правда "подарочки" от серого питюньчика найдёшь Хорошенько пригляделась к фоткам. Какой же он крохотный!!! Голова Кота и весь новенький почти сравнимы по размеру И эта пузырятина мелкая ещё и кусается? Гоха, когда был месячным пупырышком, тоже такой смешной, неуклюжий вспоминается А зюююбы, ооо! да!, как впиявится за игрой, так до крови. Ах, какие ж тогда у меня были "расписные" ноги! Эт-то что-то Он их использовал для восхождения на "вершину", т.е. ко мне на колени, полежать, поспать Твоя мелочь тоже, поди, хулиганит?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А мы почти научились есть из блюдечка, маленько захлебывается, отфыркивается, но лакает и первый раз сам добрался до лотка чтобы пописать. Правда зачем то пытается есть наполнитель Рыжий по прежнему недоумевает что это такое
активные игры
я в домике
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Правда зачем то пытается есть наполнитель
Такие штуки у маленьких котят бывают. Данька в детстве тоже наполнитель на зуб пытался пробовать зачем-то Потом "сказал", что это пакость...и всё Писаем и какаем мы в ём
Цитата:
Рыжий по прежнему недоумевает что это такое
Недоумённо расставленные усы Рыжего и вся его поза сами за себя говорят
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ох, как хорош! Зацеловать! А Рыжий такой обалдевший... "Откуда тут взялось ЭТО?!"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
И эта пузырятина мелкая ещё и кусается? Гоха, когда был месячным пупырышком, тоже такой смешной, неуклюжий вспоминается А зюююбы, ооо! да!, как впиявится за игрой, так до крови. Ах, какие ж тогда у меня были "расписные" ноги! Эт-то что-то Он их использовал для восхождения на "вершину", т.е. ко мне на колени, полежать, поспать Твоя мелочь тоже, поди, хулиганит?
Кусается не то слово, крокодил, а не котенок. По ногам не карабкается, наверно еще не догадался, но вот охотится на них с удовольствием. Причем неожиданно и с полной уверенностью что я, в случае чего, умею зависать в воздухе. А так особых хулиганств пока не замечаю, маленький слишком и быстро устает. Так что у нас еще все впереди.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Цитата:
Так что у нас еще все впереди.
Факт Оксан, "...руки-ноги бе-ре-ги" (с) и "всё ещё впереди, ты надейся и жди" (с)