| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
"И, вообще, я тут подумала: может, я не карликовая кошечка?":  "Может, я обычная морская свинка?": 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 08:46
|
|
|
Какая ушастая прЭлесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Вы совсем забыли про Коровку? ТОгда она идет к вам! Боже сохрани,как можно забыть любимку?  Приходи Коровка к нам и почаще,почаще  Смотреть на это чудо одно удовольствие.А кто же откажется от удовольствий? Тасильда писал(а): "Ну, и что, что испачкалась?" Фотка  И правда "карликовая"  Вон братишка какой уже вымахал,чуть не в два раза крупнее.Как сейчас дела у малышки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|