| Автор |
Сообщение |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2011, 21:29
|
|
|
Вербена писал(а): Очень выразительное выражение мордочки у Усяки. Умная кисуня. Уважаю  Спасибо! Алла писал(а): А еду она чью комментирует: свою или хозяйскую? Она комментирует процесс раздачи еды. Если это еда для Усяки и она только что поигралась, то комментирует громко, "мешая проходу граждан". Если это мы пытаемся есть сыр, круасаны или йогурт, то начинаются вопли похожие на "позвоните в Гринпис! Я требую соблюдения кошачих прав! Человеки круасанов лишают!!!"  Одновременно производятся кидания под ноги, а-ля Анна Каренина под поезд. Кстати, про разговоры. Забыла еще рассказать, что во сне она тоже разговаривает - ворчит и мавкает тихонечко когда переворачивается во сне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 01:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему назвали именно так - Усяка? Из-за усов?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 16:24
|
|
|
ЕС, спасибо! Вербена, нет, схожесть в звучании сами недавно только обнаружили. Ее полное имя - Ультра Ланта Джангл. Очень быстро сократилось в Усяка. BlackCatM, спасибо! Мы и сами ей каждый день поражаемся и удивляемся. Сегодня мы публикуем подборку из архивных фото. Это маленькая Усяка. Подборка называется "Кошки для чайников"  "Мама, неправда! Тут написано, я не играюсь с большими игрушками!"    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 16:58
|
|
|
Ох! А мелкая она была еще смешнее! Ну какая же лапочка ваша Усяка, запишите и меня в фанаты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А я ... я тоже фанат, правда, тайный ... Я недавно две Усякины фоты своровала, и на другом форуме (нет, он не кошачий, но там тоже любители есть) вывесила. Так там все малиновыми слюнями изошли: "Какая киса красавица!". Извиняюсь, если что ... 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 19:34
|
|
|
Ой, ну вы как напишете всего хорошего так хочется еще фоток выкладывать. Прикольно с другим форумом  Усяка пошла в просторы интернета. Портрет с зеленым глазом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я! Я фанат Усяки! Магическая красота!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я фанат Усяки! Инопланетная кошка, волшебная!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|