| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
victory80 писал(а): Именно надо раза 3 разными таблетками. Малинке первый раз гнали Вирбаком, в тот же день,как я её у детей забрала, потом Дронталом и последние 2 раза Цесталом. И всё-таки не зря я ей опять таблетку дала - вышел еще один "червяк". victory80 писал(а): И еще Лена сказала, что надо обращать внимание на посторонние вещи в какашках (слизь, непонятные комочки, неоднородность цвета и т.п.) Ну это, я думаю,всем известно victory80 писал(а): И про 3 раза при такой заглистованности именно от Лены узнала. А я из интернета, еще когда первых котят подбирала  victory80 писал(а): :||:  Пушистый кот на Веника моего похож Да-да! Тоже должен красавцем вырасти,ттт на него. Лишь бы приручился поскорее. Обычно как-то быстрее это происходит. Видимо,тут роль играет то, что их много и им есть куда в комнате прятаться. Разделить их вряд ли сейчас получится, а вот закрыть доступ под кровать я в эти выходные попробую. И спать буду с ними в команте)) Maze писал(а): А как сегодня себя Малинка чувствует?Получше? Спасибо, Малинка,ттт, всё время, как ко мне попала,кроме первых 2-3 дней,чувствует себя хорошо, жидкий стул её никак не расстраивает  Сходит в туалет и дальше несётся 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): А я из интернета, еще когда первых котят подбирала  У меня интернет очень поздно появился. Я даже когда курсовики и дипломку писала, то всеми способами проникала в компьютерный класс, что бы интернетом воспользоваться. И компьютер поздно появился. Не на что покупать было. А собаку Катя вела. И мы ей верили... Да и вообще "темному" человеку не приходило в голову что в интернете есть вот такие форумы. Тогда и время в интернете то лимитированное у меня было. Потом и у меня компьютер и интернет появился (когда работу нашла). Потом крысиный rat.ru нашла, когда решила завести крысу и стала искать как вообще их содержат. Естественно сначала попала на сайты, полные лабуды. Хватило мозгов не верить. И уже потом рат.ру нашла. Мяу нашла, когда в голову (года 3-4 назад) стала залезать мысля, а не завести ли кота еще... Только вместо кота, спустя какое-то время, завелась лошадь  Зато нашла еще и лошадиный форум А вот про 3х разовую глистогонку с короткими перерывами при сильной заглистованности нигде не читала... Слепая видимо... Когда мне Лена об этом сказала... Несколько дней не решалась. Потом решила рискнуть и правильно. Пузень у Веника сразу сдулся и каки нормализовались
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня очень плохие новости(( Никогда не думала,что придётся такое писать. Малинки больше нет Она умерла вчера утром. В пятницу сделали ей прививки, а во вторник,через 5 дней, она заболела. Я ничего не смогла сделать, это было похоже на панлейкопению. Вчера утром готова была везти её в клинику в Таллинн, нас там уже ждали, но через пол часа малышка умерла. Через 10 дней она должна была ехать в Финляндию, к своей хозяйке Нине-Софии. Её ждала такая хорошая жизнь. Я вчера так и не смогла написать Нине,очень тяжело, она еще не знает. Сегодня постараюсь сообщить.... Я чувствую себя такой виноватой перед Малиной. Угробила весёлого, супер-активного котёнка. С нашими ветеринарами всегда надо изучить всю информацию,прежде чем что-то делать. Обычно я так и поступаю. Но прививка... я думала,это такая ерунда и ничего не может случиться. Я никогда не прививала своих кошек, а прошлым котятам,которых отправляли в Финку, делали только обязательную прививку - от бешенства. С Малишкой я решила подстраховаться,защитить её и сделать еще 3-валентную. Вет наша сделала всё за 1 раз, в 1 шприце. Видимо, Малинкин хрупкий организм не выдержал этого. Вчера моя знакомая говорила с Питерскими и Таллиннскими ветами, все сказали, что между прививками надо делать перерыв. Тем более, котёнок подобрашка и у него не может быть сильного иммунитета. В общем, я до конца еще не могу поверить,что этой обезьянки больше нет  И за всех остальных котят теперь очень страшно.Да и за взрослых,конечно. Котятам вчера сделали Ронколейкин, сегодня и завтра тоже сделаем...И дальше останется только ждать и молиться 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 08:54
|
|
|
|
Настенька, мои соболезнования  Очень жалко Малиночку, но что ж поделаешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Настенька, очень, очень соболезную вам. Боже мой, как это тяжело!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Но вообще за один раз и колют прививку от трех вирусов...  Я имела в виду, вместе с бешенством за раз и смешанные в 1 шприце. А прививка 3-валентаная,естественно, за раз,это же одна вакцина. Питерские веты сказали, что 10 дней между ними перерыв, а наши Таллиннские вообще делают месяц... Спасибо всем за соболезнования.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настюша, какое горе! Соболезную тебе, держись, милая! Малиночка, беги по Радуге и будь там счастлива! Сижу и слёзы текут...Надо хоть в туалет уйти, а то плачу на работе.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 10:41
|
|
|
|
Настенька! Очень кошечку жалко, но не вините себя - такие вещи иногда случаются даже если все делается по правилам и вполне благополучным зверикам. Держитесь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|