| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Как жалко малышку Настя, соболезную. Эх, что ж за кривые мозги у некоторых ветов 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем большое, друзья... Сейчас взяла себя в руки и написала хозяйке.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatyanaborova
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2011, 15:02
|
|
|
|
Я здесь человек новый , но смотрю на это кошачье семейство и любуюсь. Прочитала все здесь и радость и горечь потери но в итоге какие Вы молодцы. Сама люблю животных до одурения и всех бездомных жалею и кормлю. Удачи Вам и вашим животным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, соболезную  Сначала прочитала в "Помним всегда", а потом уже добралась до твоей темы. Не кори себя, ты столько делаешь для бездомных звериков как никто другой. А с подобрашками очень тяжело,никогда не знаешь что может вылезти, какая болячка. Ты забрала малышку с улицы и подарила ей надежду. А это дорогого стоит!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, очень жаль девочку... Соболезную...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|