| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2011, 11:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Пришелец писал(а): неделю назад мы обожали перепёлок, зато на следующий день даже не глянем. На следующий день мы... мы жаждем крольчатины, вот. После чего ещё через день от крольчатины нас с души воротит, мы желаем рыбы. А потом вырезки. С кровью. И ещё раз вырезки. Нет, вы не подумайте только, что нас можно обвинить в постоянстве - да как вы могли!!!! А ну-ка дайте ещё... эээ... ну, пусть будет фазан. Как?! У вас нет фазана?! Нет, не надо мне совать рябчиков с ананасами, за кого вы меня принимаете вообще?! Что бы ещё такое заказать бы... Икра, красная? Фи, ну уж нет, она же солёная! Кошачьи королевы такого не едят! О, икра из омара? Тоже солёная? Ну и что! Вот хочу и буду! И даже с хлебом! Мне всё можно! Можно, говорите?! Конечно можно?! Тогда надо срочно потребовать чего-нибудь... Ну-ка вы, там! Идите не знаю куда, несите не знаю что! Ничего не хочу слышать, живо побежали и принесли, мяуть вашу  А можно у Вас пожить немножко??? 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2011, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
marinka_kalinka писал(а): Пришелец писал(а): неделю назад мы обожали перепёлок, зато на следующий день даже не глянем. На следующий день мы... мы жаждем крольчатины, вот... А можно у Вас пожить немножко???  Эээ, marinka_kalinka, в очередь, в очередь  Мы тут раньше занимали 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2011, 03:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
marinka_kalinka писал(а): А можно у Вас пожить немножко???  Ну... если Вы - кошка, особенно если рыженькая - то можно даже множко  А так - ой. Лёка, сказать, что ли, по секрету... желание поизвращаться и фактическое воплощение извращений - разные вещи...  Питается-то она консервами и сушкой. Витаминов, кстати, надо будет подавать, что-то не нравится мне как она ходит... Но вот в плане того, чтобы прийти к столу и потребовать угощения, а съев его, пофыркать на предмет того, что всё было не то, не так , не туда и вообще мало дали - да, последнее время у неё появилась такая привычка... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KAT_Lioness
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2011, 10:35
|
|
|
Господи, как-будто вчера я читала про четырех осиротевших малышей! Как время летит... Давнишний читатель Пришельцевых тем, а сейчас после перерыва снова. Огорчили несчастья, о которых ещё я не знала. Но установление контакта с такой нрАвной кошатиной порадовали. Да и много что улыбнуло, как всегда по стилю изложения спокойный оптимизм и чувство юмора 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2011, 11:02
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Пришелец писал(а): Но вот в плане того, чтобы прийти к столу и потребовать угощения, а съев его, пофыркать на предмет того, что всё было не то, не так , не туда и вообще мало дали - да, последнее время у неё появилась такая привычка...   Должно быть, возраст, капризит. А с другой стороны....если готовы слушать и следовать ейным пожеланиям....ну фигли бы не поизвращаться!  да святое.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 04:21
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Хм....если немолодая кошка в состоянии еще таскать подушки без помощи...  а главное - понимает, зачем это делает  молодец! Так и быть, Ларка, я соглашусь, пусть капризит, заслужила. 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 03:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Не, ну почему же не помог? А срач со столика кто разобрал, интересно? Разве это не помощь - организовать место, куда эту самую подушку можно положить, а также развести камин, чтобы на столике - который стоит как раз перед ним - было теплее и уютнее? 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 04:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Не, ну почему же не помог? Тыды ой... Так держать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|