Всем спасибо за поцелуи и обнимашки Белкину, все передала!
У нас были беспокойные дни, Гриша заставил поволноваться. Позавчера я приготовила курицу, косточки все собрала с тарелок и выбросила в мусорку. Кухня, к сожалению, дверей не имеет, но кота там не наблюдалось. Однако ж наш пострел везде поспел.

Мусорку посетили, поужинали...
Результат не заставил ждать, под утро Гришу начало страшно рвать. Вышли такие острые кости... Напоила вазелиновым маслом. Весь день кот лежал, закрыв глаза, в ванне. Не ел, не пил, не реагировал на зов. Я не отходила от него, следила, будет ли еще рвота. Уже собралась на рентген. Но вроде обошлось... К ночи чуть поел, сходил в лоток...
Ночью был новый сюрприз. Услышала, что кого-то под кроватью тошнит.

Ломанулась искать Гришу. Однако выяснилось, что это Белкин решил избавиться от нового "валенка"- шерсти в желудке.

Самое время. Меня чуть удар не хватил, думала, Грише снова плохо...
В общем, нервных клеток стало у меня поменьше.
Вот он, ворюга, лежит хмурый, потому что я его ругаю за помоечные мусорные дела весь день. Ну и сонные Белкин с Лёлькой за компанию.

ps Утром старшего ребенка отвезла на тренировку, а когда вернулась, младший радостно сообщил, что Саня Белкин лежит под кроватью с чем-то съедобным во рту и рычит от жадности... На кухне все идеально убрано... Ну что, что Белкин мог украсть, где??? Эти коты меня с ума сведут... Я уж додумалась до глупости, вдруг и правда в холодильнике воруют... Но ведь не могут коты открывать дверцы шкафов и холодильников......