Привет, друганы и подруги!
Давно не писал, потому что очень за Тимошу переживал, страшно мне было, сами понимаете почему.
А потом, как увидел, что у него все хорошо, так комп был занят - у нашей все какие-то отчеты, у всех уже кончились давно, а у нее нет еще. Что за отчеты - не царское, то есть, я хотел сказать , не кошачье дело вникать, а только занят комп - и все.
А потом я занят оказался.
Помните, мне Тоненький предлагал власть делить? Только мне тогда не хотелось никакой власти, потому что у меня любовь была.
А теперь никакой любви у меня к Эмильен не осталось, она совсем чего-то зазналась и всякую ерунду про меня пишет. Да еще и корявыми а-ля японскими стихами.
Вот я и подумал - а не податься ли мне во власть? Я - мужчина в самом расцвете лет, прям как Карлсон, тем более наша говорит про меня, что я с пропеллером в одном месте. Ну, она много чего вообще говорит. Довольно болтливая, надо признать, так что нечего ее слушать.
Вот, пошел я Тоненькому, и говорю - согласен на твое предложение - давай власть делить! Он говорит - давай, только имей в виду - не отдам! А я говорю - имей в виду - отниму!
Договорились и приступили.
А у нас ведь не как у людей. Те, как во власть захотят, сторонников себе ищут, коалиции содают, электорат агитируют.
У нас не так. У нас, котов, все по-честному, один на один, без всякого электората. Правда, у Тоненького чуть-чуть электората есть - наша. А только он против, что она нашей борьбе мешает. Ну, посудите сами - только начнем - она орет: "Макс!!! Не лезь к нему! Он маленький тоненький, а ты бугай!" Какой же я бугай? Бугай - это бык, брутальный такой, качок. А я, хоть и вырос чего-то за последнее время, все равно стройный. Вот. Я мачо.
Борьба у нас пока вничью. Я физически сильнее, а он ловчее почему-то, а сила духа у меня не хуже, чем у него. Так что еще посмотрим, кто кого.
Кот Максим.