| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Может перегрев случился?  точно! Феликс, ты моим объясни, что это был краш-тест*. а то они меня гадостью горькой сейчас пичкают.. *краш-тест:метод испытания хозов на предмет стрессоустойчивости. Заключается в моделировании аварийной ситуации путём столкновения кота со стеной или другим препятствием.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Дусик Дальневосточный! Ну, ты себе и кликуху придумал! Прям как у криминального авторитета - Никола Питерский, Дусик Дальневосточный! Вот, Дэн, смотрю я, правильный ты пацан, наш человек! Погнал сантехника со своей территории! Молодец. Кот Феликс тоже какого-то дядьку гнал. Правильно. Нечего к нам домой шляться всяким разным. Наша территория! А вот болеть не надо, совсем не надо! И хозов черезчур пугать тоже, они тебе еще пригодятся. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 окт, Вс, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Дусик Дальневосточный! Ну, ты себе и кликуху придумал! Прям как у криминального авторитета - Никола Питерский, Дусик Дальневосточный! Вот, Дэн, смотрю я, правильный ты пацан, наш человек! Погнал сантехника со своей территории! Молодец. Кот Феликс тоже какого-то дядьку гнал. Правильно. Нечего к нам домой шляться всяким разным. Наша территория! А вот болеть не надо, совсем не надо! И хозов черезчур пугать тоже, они тебе еще пригодятся. Кот Максим. Кот Максим, я не только правильный пацан, но и хозяйственный. Эт правда. Вот мои последние достижения народного хозяйствования: достижение номер раз - сломал когтеточку. Хлипкая конструкция оказалась. Ремонту не подлежит.  Достижение номер два - продолжаю планомерно обрывать шторы. На заднем плане видно результат моего достижения. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 30 окт, Вс, 2011, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ой, какие достижения -то!!! Прям, стахановец кошачий!!! А что??? Шторы маманька плохо закрепила, да и цвет Данечке, очевидно, не по душе!! Пора менять!! А когтедралку папаньке давно пора ремонтировать, а Данечка папочке только помогал!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 окт, Вс, 2011, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на вас, Светлана, удивляюсь  Разместили на шкафу таких красивых кошечек, а про то как порядочному коту взобраться на этот шкаф, минуя шторы, не подумали.  Лесенку нужно котику,или хотя бы стЮльчик, ну или доску гладильную для более широкой взлетной полосы.  А когтеточкавообще хлипенькая оказалась, не по размеру котику. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С новичком  А как звери друг с другом?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
звери друг с другом не знакомы. Даня живет в квартире, а Щен по кличке ДимОн на даче в будке, они не пересекаются в пространстве.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
koshkatim писал(а): А еще у нас появился вот такой вот зверЪ, непонятной породы. Щену 5 месяцев. А поподробнее, откуль тако богасьтво?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|