Знакомьтесь, наш Старший Кот - Нафаня. Подпольная кличка - Интеллегент или Кот с церковно-приходским образованием (подобран возле церкви по соседству). Флегматичный по характеру и очень церемонный котейка. Просто так его на руки взять не моги, буде убегать и прятаться, а вот подойти к нему, поговорить и погладить - тут мы и замурчим, и спинку выгнем, и на ручки сами пойдем. Такой он был, когда его принесли домой: Сейчас Нафане около полутора лет:
Главкот - Шустрик, он же Бешенная Белка. Любимые развлечения - носиться по всему дому, покорять вершины и "побеждать" компьютерное кресло способом сваливания его на пол. Иногда забываем откатить кресло к стене и тогда очень-очень сочувствуем соседям снизу. В эту среду ровно год, как он у нас живет. Было: Стало:
Наша лапочка-дочка, единственная девушка - Куся. Живет у нас с первого июля, когда мы взяли, была совсем крошкой, около полутора месяцев. Все остальные подобрашки были все-таки постарше. По настроению может быть Кусявишна-Королевишна, а может и Кусяка-Поросяка. На фото не очень видно, мне кажется, но на самом деле она хорошо подросла:
И недавнее пополнение - Тигрик ибн Вася Завтра неделя, как он у нас живет. Первые два дня я была твердо уверена, что мы не будем его оставлять, а будем пристраивать, хотя у меня очень общее представление о пристройстве котят. И этот мелкий тип вовсю подлизывался к мужу. Ко мне приходил только под утро, садился рядом и смотрел, просто смотрел и все, даже лапой не пытался тронуть. Просыпаться было не то, чтобы страшно - все-таки мелкий еще этот гипнотизер, но очень необычно. И к середине недели созрело решение - оставляем. Во-первых, очень похож на любимого кота мужа, во-вторых, стая его неплохо приняла, и в-третьих, есть виды на улучшение рабочей ситуации. И как только это чудо поняло, что оно уже никуда не идет, сразу же выяснилось, что он редкий шилопоп и царапусик. По утрам больше никто не ждет, пока я проснусь - зачем нам лапа с когтями, как не дать хозяйке по носу? А забираться по нам же на обеденный стол этот чертенок научился раньше, чем наши остальные коты.
bUbAsTiS, спасибо за приветствие, вообще-то это первый форум, на котором я зарегистрировалась и общаюсь, фотки еще выкладывать просто не умею, но научусь Есть что показать, и рассказать. ДА и форум мне нравится.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Привет новой кошко-семье в нашей темке!ОЧень вы все хорошенькие, ухоженные, а уж Тигрик ибн Вася тот еще пройдоха, чувствуется, зато с такими весело! Выкладывайте побольше фотографий и рассказов, да и сами фотки побольше бы, а то плохо видно.
Всем спасибо, приятно, что нас так хорошо принимают.
Насчет ухоженные - любят их, зверей этих... Но нам тьфу-тьфу, повезло, хоть все и уличные, но здоровье неплохое. А насчет пристройства - два кота "урожая" 2010 года, два - этого. Две комнаты все-таки не резиновые. Нафаня около четырех месяцев жил сам, гладили его в четыре руки - так теперь он ревнует. Не показывает особенно, новых котеек не гоняет, но ревнует, и оставляя Тигрика, я больше всего Нафаниной реакции боялась.
Надеюсь, что модераторы меня простят, тем более, альбом создавался специально для этого форума. Нафанчик: