| Автор |
Сообщение |
|
Natalija
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2011, 11:31
|
|
|
|
Мои глаза открыли:))) Утром, подхожу к палатке, поднимаю пеленку, а мальчишка сидит и на меня смотрит, двумя глазками, я растерялась от неожиданости:))) Вечером, только немного один глазик открылся zanoza354 хорошие новости, рада за малышей и вас:)))
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2011, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои уже глазеют во всю! Один уже неделю как урчит, когда сиську сосет. Я сначала думала, что это дрожит кто-то, перепугалась, долго не могла выяснить, что за звук! Оказалось - тарахтелка заработала!!! Один уже 2 раза шикнул на меня Подтягиваемся, чешимся, пытаемся играть. Такая прелесть! Им уже 2 нед 5 дней, скоро в вольер и на прикорм!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2011, 15:22
|
|
|
|
Моим 9 суток:))) Тоже урчим, где то с пятого дня, потягиваемся так прикольно. Глазастые, такие смешные
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2011, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, мои открыли глаза почти в 2 недели. Уже откликаются на поглаживания  просыпаются, пищат
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 13:47
|
|
|
Котятам 10 суток, а у кошки течка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Темпераментная у вас мадам Про деток небось совсем забыла?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 15:38
|
|
|
И не говори  , но такого еще не было, через три недели, через месяц после родов, но через 10 дней - это вообще  Закрыла ее в палатке. Господи хорошо, хоть кот ее не тронул, он у меня свободно ходит, только на ночь его отсаживаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 20:45
|
|
|
Все таки для моей двое котят - это маловато, не загруженна и толстая стала, вот мысли левые ее и посещают  На кота рычит и лапой его, зато моих мужиков (мужа и сына) обхаживает со всех сторон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот смотрю на свою. Сегодня котятам 3 недели, всех кормит, вылизывает и в такой хорошей форме!! Не похудела, а наоборот, в такой хорошей кондиции. Если бы не буренкины сиськи, сказала бы, что кошка -  Хотя до родов была стройная девочка. Не велосипед,конечно, но стройная. Сегодня выпускала котят поползать по полу, она так переживала. Все время ложилась и звала всех к сиське. Кого-то поприкусывала, зализывала, лапой придерживала. А котята минут 10 поползали, поели и спать отвалились! Устаааали! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|