CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пн, 2011, 17:23 

Любитель

Каждый мужчина
Хочет быть первым во всем.
Это ль не вечно?

Р-А-М-Р-С-Л-Г., вы настоящие друзья!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 14:46 

Любитель

Привет, друзья!
У меня опять доступа в тырнет не было, так что теперь и не знаю, что сначала – про вас читать, столько пропустил интересного! или про себя писать. Попробую параллельно.
У нас тут в доме интернета этого видов штук пять. Так еще один решили провести. Провести-то провели, а наш зато повредили. Вот от чрезмерного усердия какой вред бывает! Отрезали нас, можно сказать, от всего внешнего мира. Ну, теперь опять врезали наконец-то.
А мы тут так увлеклись дележкой власти, что на другое что почти и времени не остается. Хозы недовольны, но тут уж ничего не поделаешь, дело принципа.
Сначала так было. Мы с Тоненьким один на один. Раз я его побежу, или победю. Ну, в общем, накостыляю, раз он мне навешает, а на третий раз наша придет и нас разгонит, не даст додраться.
Я тогда говорю Тоненькому – так чья власть теперь – твоя или моя? Он – конечно, моя, говорит. С чего это твоя, если один-один? А с того, говорит, что была моя, моя и осталась. Если б ты вчистую победил, тогда да, а так моя осталась. Нет, говорю, чегой-то тут не то. А тут еще Тоненькая масла в огонь подлила. Неправильно, говорит, вы считаете. Один-один у них, видите ли. Один-один-один правильный счет. Опять в свою заумь ударилась. Я говорю, такого счета и не бывает-то никогда, что ты выдумываешь! А она – как раз и бывает. Про нашу забыли? Раз ты победил, раз – братан, а третий раз она. Я подумал-подумал - правда по её выходит. Потом еще подумал. Получается, у нас три кандидата на власть, что ли? Тоненькая говорит – получается, три. Сама усмехается.
Да, проблема. Ишь, наша нарисовалась, не сотрешь. Ей-то власть зачем? Она что, кот что ли? Нет! Так тогда и нечего примазываться!
Стал я думать. Мешает нам, сама того не понимая, и ведь не втолкуешь. Дальше думаю. Может, прада пойти другим путем? Выборами, как у людей? Не хочется. Предвыборные обещания давать надо, а что я могу пообещать? Разве что по шее. Кому ж такие обещания понравятся?
Ну, думаю, дай попробую для начала социологический опрос сделать.
Пошел сначала к Толстым. Говорю, если выборы, за кого голосовать будете – за меня или за Тоненького? А они говорят – а ни за кого не будем, очень надо! Чегой-то, говорю, вы такие несознательные элементы, аполитичные. Они говорят, ничего не аполитичные, а только если б что полезное, мы бы поучаствовали, а так нечего ерундой заниматься, раз никакой пользы. Почему это никакой, говорю? А потому, отвечают, что раз все равно не нам власть достанется, так мы и ни в какой дележке участвовать не хотим и отстань от нас. А то еще и в лоб получишь, чего пристаешь к добропорядочным котам, несознательными обзываешь! Я подумал – их все-таки два, еще и правда получу, от добропорядочных-то, ну их.
Пошел к Эми-сан. А ты, говорит, за кого будешь? А она – против всех! Я говорю, теперь так нельзя, нету такой графы. Мало ли что нету, говорит, все равно буду. Я говорю, ну ты как в мультике –«А баба Яга – против!» На бабу Ягу она сильно обиделась, но не нашла сразу, что ответить, надулась. По всему видно, что злость затаила.
Думаю, кого бы еще опросить? Мила, понятно, заодно с сыночками, Толстыми, Тоненькая за братана будет. Пошел к Банни. А он и выдал. Я, говорит, свою кандидатуру выдвину. Вот еще надо! Только-только Тоненький эту кандидатуру задвинул, а она опять выдвигается! Спасибо, нам таких канидатур не надо, помним еще, накушались в свое время адреналинчика!
Тут Княжна наша Алина «фитнес» свой закончила. Это когда она по верхам скачет, прям как обезьяна какая, это у нее фитнес называется. И от этого её фитнеса имуществу большой вред, потому что много чего уже поваляла и побила.
Так вот, подходит ко мне, села в такой позе изящной, ножки хвостиков обвернула, глазки томные сделала и говорит так это манерно. Я, говорит, убежденная монархистка. Власть, говорит, по наследству предаваться должна. Ну и кому это, интересно, говорю, если у нашего Тоненького никаких наследников нету и не предвидится? В свое время не захотел размножаться, а теперь поздно. Так как дефаберже, извиняюсь, конечно, за выражение. (Это я специально так прибавил в конце, для аристократичности. С собеседником на его языке говорить надо, для взаимопонимания).
Алина подумала, и говорит, ну, ну худой конец, можно дворцовый переворот устроить. Есть в истории такие примеры. Всяко лучше, чем какая-то демократия. По крайней мере прилично.
Не, что-то мне этот опрос не понравился. Только врагов нажил. Эми-сан мстить будет за бабу Ягу, Толстые в лоб пообещали, Банни в голову идеи ненужные пришли. Одна Алина здравую мысль высказала. Придется дворцовый переворот устраивать, никуда не денешься.

Кот Максим, весь в политической борьбе.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 15:18 

Любитель

Ну и жизнь у котов. Я прям вспотела вся, с таким усердием читала и разбиралась. А может ну ее, власть то, а, Максимушка? Чего вам дружно то не живется?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 15:27 

Любитель

Да вот, чего-то не живется. Я ж попытался мирным путем - не вышло.
Тоненький посмеялся над моими попытками решить вопрос цивилизованными методами, и стали мы дальше власть делить старым, проверенным способом. Делим, делим, никак не поделим. И так вошли во вкус, что попутно всех тут почти других победили. Тоненький по-новой, я по первому разу. Так привык зверскую рожу строить, что уж и не и не успеваю сообразить, кому строю. И Толстых победил, и даже Банни один раз. Как прыгну на него сверху, за хибот схватил, а он не может вывернуться, гибкости не хватает, и сила не помогает. Заорал «сдаюсь!» Во как! Иногда, прада, по инерции и кошкам достается. Ну, это случайно, неумышленно. В пылу политической борьбы. Хозы ругаются! Жуть. Но мы на них внимания не обращаем. Не до них. Прав был Тоненький, зря я его раньше не слушал, заварушка – это класс! Жизнь бьет ключом!
Правда, есть в каждой бочке меда ложка дегтя. У нас тоже есть. Фёклой звать. Красивая такая деревенская баба. Черепаховая с белым. Яркая, конечно, внешне, тут нечего сказать. Но никакой в ней нет аристократичности, как у Алины, никакой тонкости, как у Тоненькой, и даже чудины, как у Эми-сан. Прямая, как корабельная сосна, и простая, как пять копеек. Если что не по ней – сразу в лоб. Даже не разговаривает. В полете сшибает, что меня, что Тоненького. Я раньше про нее ничего не писал, потому что само ее существование наносит удар по моему мужскому самолюбию. Вот что за особь такая уродилась? В свое время, когда Тоненький всех тут победил, она одна неохваченная осталась. Ее не смог. Вот, думаю, может, она феминистка какая? Или амазонка? У людей такие были, мне Тоненькая рассказывала. Крутые были тетки, воинственные. Тоненькая сама уж на что своеобразная, однако и у нее в жизни любовная драма была. Не рассказывала подробно, но дала понять как-то раз. Может, и расскажет еще. Вот те же амазонки все же признавали противоположный пол для продолжения рода. Эми-сан хоть продолжать род и не хотела, но была у нас с ней любовь. А эта в свое время пятерых женихов отвергла, чуть не покалечила. Ну, и конечно, допрыгалась, как и Эмильен, до стерилизации. Только нисколько не расстроилась, какая была, такая и осталась.
И никаких авторитетов для нее нету. Банни, когда тут всех строил, и то с ней не связывался. И с хозами не больно-то церемонится. Так рыкнуть может, что только держись. Ну, не все время бугрует, только когда что не по ней. А, ну ее! Так-то она нам не особо мешает власть делить, главное, по дороге ей не попадаться, что б авторитет не подрывала.

Кот Максим, продолжающий политическую борьбу.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 15:50 

Любитель

Ага, значит, когда по верхам скачут и всё сбрасывают, это фитнес. Буду знать DD

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 15:55 

Любитель

Что-то мои коты испортились, тут зима на носу, я б на их месте только дрыхла, а они буйствуют! Не хотят дружно жить. Не то что б прямо смертельные бои, но разборок хватает. Либо какое-то равновесие нарушилось, либо Максимка заматерел и решил окончательно самоувердиться. Всех перебаламутил, вредняка.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 16:11 

Любитель

Ракита писал(а):
Что-то мои коты испортились, тут зима на носу, я б на их месте только дрыхла, а они буйствуют! Не хотят дружно жить. Не то что б прямо смертельные бои, но разборок хватает. Либо какое-то равновесие нарушилось, либо Максимка заматерел и решил окончательно самоувердиться. Всех перебаламутил, вредняка.

На Главкота замахнулся парень :?: :??:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 16:12 

Любитель

Да уж. Боюсь, скоро победит.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2011, 10:00 

Любитель

Хи-хи! Боится она. Прально, между прочим, боится. Победю, не сомневаетесь. Чуть-чуть осталось.
Вон тут у нас еще и Вильям Наш отмочил. Пришел ко мне и говорит - я с тобой тоже власть делить буду, отнимать у тебя. Я говорю - во ты бестолковый! Как же ты ее у меня отнимешь, если ее у меня пока что нету? А он говорит, так и буду. Заранее. Тебя победю. А потом ты Тоненького победишь, и власть моя будет. Вот он раньше ни о чем не задумывался, а теперь нА тебе. Мое мнение такое - если раньше никогда не думал, так и начинать нечего, толку не будет. Что зря придумал. Теперь у нас вообще полная неразбериха. Хозы, те вообще ничего не понимают. Ну, с них что взять, мы и сами уже ничего не понимаем. Я с Тоненьким власть делю, Вилли - со мной, остальные на дороге попадаются и мешают, приходится силы распылять. Но я все равно в своей победе не сомневаюсь. Это ж главное - верить в себя, а я в себя еше как верю! И никакие Вильями всякие там Шекспиры мне не помешают!
Кот Максим, близкий к победе.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2011, 14:52 

Фелинолог

Ты, кот Максим, все неправильно делаешь! Ты должен не с соперниками бороться, а за любовь электората. А электорат у тебя кто? Правильно-хозы! Ты себя веди хорошо и будь другим примером. Выберут тебя президентом, а по конституции теперь-на 6 лет самым главным станешь!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 199  След.

Найти:
Перейти: