|
kirieha
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Принимайте и меня в фанатеющую группу  Усяка - неотразима! А еще, судя по видео на первой странице, она - довольно крупная девушка. Это породная особенность?
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 22:16
|
|
|
Здравствуйте! Спасибо за веселые ответы kirieha, нет это порода ( насколько мне известно) не крупная, хотя ее представители могут при желании становиться очень длинными. Усяка не самый крупный представитель породы. Сегодня мы расскажем о длительных и непростых отношениях Усяки и Розовой Собаки. Розовая Собака - игрушка, купленная более 3х лет назад в отделе для собак. Удивительное в Розовой Собаке то, что она до сих пор жива, хотя и потеряла свои зубы, которые были вышиты ниточками на ее морде. Т.к. правила форума запрещают размещать более 5 фото в одном сообщении, серия будет разделена на 2 сообщения. Розовая Собака дразнит Усяку.  Усяка показывает, как Розовая Собака осталась без зубов,   и может остаться без ушей. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 22:21
|
|
|
< продолжение > Жертва может повисеть на ногте, пока Усяка обнаружила что-то интересное внизу  вверху  и прямо перед собой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 23:54
|
|
|
Ой,не могу!!! Дайте валокардину!  Ну такая красотка! а детки у Усяки будут или она одна такая шедевральная будет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие же лапки у Усяки модельные!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота неописуемая!  Орики сами по себе шикарны, а уж когда их с такой любовью фотографируют и с таким юмором описывают - вообще нет слов...
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Аааааа!!! Лапы - длинющие! Морда - умилительнейшая  Я не могу, просто Но мне, почему-то кажется, что Уся не из тех кошек, которых можно жмакать, тискать и мять. Она позволяет такое обращение с собой?
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 21:31
|
|
|
Как же интересно ваши ответы читать! Анастасья 2 Деток у Усяки не будет, но фото мелких марсиян на сайтах питомников наводят на мысли, что шедевральная она такая точно не одна Алла Сейчас еще покажу ее лапки. Tallula Рада, что вам нравится kirieha Ой она сама может кого угодно зажамкать и затискать. Ей можно что угодно тискать, ухи складывать и делать ниндзю, пальцы ей перебирать, кверх ногами по квартире экскурсию устраивать. С незнакомыми не так. Лезет общаться, но на руках не катается, пока хорошо не познакомится. Так вот. Обещанные лапы. Уся свисала со стола, я залезла под стол, где и осталась, когда она и в такой позе умудрилась за мной наблюдать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|