| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А фоточку моего любимца можно попросить  А то так славно расписали, а я соскучилась за красотунчиком ( -ками, это касается всех: белых, черных, черно-белых).
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): А фоточку моего любимца можно попросить  А то так славно расписали, а я соскучилась за красотунчиком ( -ками, это касается всех: белых, черных, черно-белых). Чего-то свеженьких не найду, постараюсь в ближайшее время еще нафоткать.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, тогда уж и остальных сфотографируйте!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Это что же это делается! Все фотки на фоне мисок, а миски то пустыыеее!  Фирс, бедолага, глаза прикрыл, видеть это неподобство отказывается А так все как всегда, коты разнообразны, прекрасны и любимы!  Спасибо за позитивную фотосессию большого красивого семейства! 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Это что же это делается! Все фотки на фоне мисок, а миски то пустыыеее!  Фирс, бедолага, глаза прикрыл, видеть это неподобство отказывается ... Ну а как же иначе все стадо на кухне сразу собрать? Помаячить кормом, и хорошо и вкусно покормить сразу после фотосессии - позитивный стимул, однако. Ну а как вам этот актер рекламного жанра? EverClean должен, если не доплачивать, так хотя бы спасибо сказать, за такие фотки в сети! (Шучу!)
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Сипатий - милашка  Как его коллектив принял?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|