| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Поддержу Lien.Не надо кидаться в крайности и с фанатизмом бросаться лечить.Оставь кота на какое-то время в покое и понаблюдай.Не надо списывать возможности организма самому бороться с болячками.Всё как у людей.Помочь организму надо,но держать кота постоянно на лекарствах ни к чему. Да, я согласна с этим полностью. Так и решили сделать. Чарли уже полностью отошла от операции. Сегодня утром издевалась над Принцем. Загоняла его по полной, а если он начинает гонять - пищит, типа, помогите, спасите. Мой мальчик пытался спрятаться от нее под лежаночкой, так она его оттуда достала - лапы все искусала  . Вот мой ангелочек.  Ужинаем.  А это дьявол, не верьте ее милой внешности. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Шарлотта любит смотреть телевизор (Принц был за этим замечен только один раз). Вчера шел мультик про русалочку. Просмотрели серию. Закончилась - Чарли собралась идти на подоконник. Началась новая серию. Чарли осталась смотреть. Принцик очень любит мягкие игрушки.  Шарлотта перед телевизором.  Воскресные игры. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Еду тащи, да побыстрее.  Сперла мои штаны.  Самая красивая кошечка в мире (и скромная). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера сняли попонку и швы с Чарли. Все процедуры перенесла молча (противоположность Принцу по характеру). Наумывалась вдоволь, набесились вечером вдоволь (еще бы, Шарлотке неудобно было играться. а Принцу не хватало диких бегов по квартире). Носились как сумасшедшие, сшибали на своем пути все и всех (мы не всегда успевали пригибаться). Чарли даже запрыгивала на полки шкафов (чего за ней не водится, максимум куда запрыгивает по высоте - на диван). Ночью перешептывались о чем-то в коридоре. Короче вернулся сумасшедший дом. Засыпаем у мамочки на руках.  Чего тебе надо?  Отдых. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Завидуют, конечно. Вон сколько мне комплиментов наделали. Вот смотрите и хвалите еще.  Решила попозировать.  А вот эти зубы меня кусают. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Принцик еще набрал вес. Походу это после летнего лежания ленивца. Чарли после стерилизации стала супер активной. Носится как сумасшедшая, прыгает, нос свой длинный сует повсюду. И чего они пристали со своими весами.  Покажем пузико.  Я зверь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Сестра уехала до воскресенья к папе. Вот уж котам веселье теперь по ночам. Они знают, что при мне можно творить что угодно. Ночью скакали как кони, переговаривались. Принц перевернул тарелку с курицей, Чарли лезла на меня и топталась (пыталась ее уложить рядом со мной, но нахалка не захотела). В итоге обняла подушку и уснула на боку. Так Чарли начала вертеться на подушке. Заглядывает в глаза и воркует. А мне спать хочется вообще то. Не снимайте, я не накрашена.  Вот так весело мы меняем постельное белье.  Ты скоро из туалета выйдешь? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка на охоте.  Выжидание.  Утомилась. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Где кошка? Тигра-леопарда! Кошка мелкая еще для леопарда. Мне кажется, она мелкой и останется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Будет мини-леопард  Расцветка интересная, кажется похожая у бенгалов.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|