CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пн, 2011, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем еще раз большое!

Как всегда,остаётся только утешать себя тем, что малышка прожила несколько месяцев в любви,узнала, что такое тёплый дом и вкусная еда.

Всем остальным котятам 3 дня прокололи Ронколейкин,теперь остаётся только ждать и надеяться,что всё обойдётся.
Маму дачных котяток чёрную Сати вчера стерилизовали.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пн, 2011, 19:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, прочитала только сейчас :( :( :(
Мозги у ветеринаров бывают кривые.
Виспер тоже после первой прививки (за один раз трехвалентная вакцина плюс бешенство) еле вычухался. Мы с мужем его всю ночь грели, водичкой с медом отпаивали... но он сильный кот, от хороших родителей, без глистов, не ослаблен уличной жизнью... И то ему, бедняге, серьезно досталось. Я только потом узнала, что НИКОГДА бешенство не ставится котятам в первую вакцинацию. НИКОГДА. Если вет говорит, что можно - сапогом по морде такого вета. :E Бешенство ставится только через 21 день в ревакцинацию. Взрослые животные - исключение. И то, обычно, разносят эти прививки. Просто прививка от бешенства - довольно тяжелая штука.
Держитесь. Вы, Настя, сделали, что смогли...
Я очень сочувствую :,( :,( :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Виспер, спасибо большое за поддержку!
Я тоже, к огромному сожалению, слишком поздно узнала,что не стоит за один раз прививать от бешенства и трёхвалентной вакциной, да еще и котёнка с тяжелым детством((

Сегодня ночью заболел чёрный пушистик. Вырвало несколько раз и весь день не ест и не пьёт. Кажется, не обошлось, и ронколейкин не помог... Не верю я в такие совпадения, что это может быть что-то другое, не старшное. Как раз 5 дней прошло, как Малинка умерла.
Сделала утром витафел, на обеде домой сгоняла - сделала гамавит, после работы сделаю ронколейкин.
Хотя,если честно, я не верю,что котёнок,заболевший этой дрянью может выздороветь :( Может, были бы у нас очень хорошие веты, была бы надежда... а так...

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька, держитесь! И не отчаивайтесь, столько людей мысленно с Вами (столько котов завязали хвостики) - пусть выздоравливает малыш!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!!! Ваша поддержка мне важна, как всегда :*

Я знаю,что шансов мало, но постараюсь сделать всё, что в моих силах. Мне сказали, в России делают при панлейко переливание крови. У нас в Эстонии этого не делают.
Колю малышу витафел, ронколейкин, гамавит, анандин (как раз на днях знакомая привезла из России лекарства для моей звериной аптечки, которые я заказывала "на всякий случай", чтобы были - вот и случай не заставил себя долго ждать), антибиотик, глюкозу с физраствором подкожно (он не ест и не пьёт :,( )... Ну, и надеюсь только на чудо.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх... Но ведь чудеса все-таки бывают...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька, держитесь!!!
Как сейчас черненький пушистик?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, сил вам! Пусть хоть в этот раз произойдет чудо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 09:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие мои,спасибо вам в очередной раз за поддержку.
Чёрный пушистик начал сегодня ночью лизать детское питание мясное. Утром съел чайную ложечку.Но я пока боюсь радоваться или на что-то надеяться, так что и вы пока не радуйтесь)) Пить- пока так и не пьёт. Подождём еще хотя бы несколько дней, посмотрим,что дальше будет.
Продолжаю делать всё, что делала. Вчера знакомая еще Дюфалайт дала (раствор для введения внутривенно и подкожно, поддерживающий), теперь чередую его с физраствором. Единственное,что всё это (Дюфалайт, физраствор с глюкозой и аскорбинкой, раствор Рингера) рекомендуется делать в вену, в виде капельниц, а у нас в городе никто ставить капельницу в вену котёнку не умеет :,( Так что делаю всё подкожно. Жалко его ужасно, исколола уже всего.
Кстати, Таня - Женя, я делаю уколы наконец-то САМА :)
Первый сделала незадолго до того, как черныш заболел. Знакомый подобрал кошку и 4 её котят (вот к чему общение со мной приводит :D ), одному котёнку удалили глазик и назначили антибиотики после операции. Делать было некому, кроме меня. Так что пришлось учиться.
Ну а потом Чёрненький заболел, делаю всё сама (всё подкожно), кроме Анандина (его внутримышечно надо, я пока боюсь).

Сегодня я уезжаю на 3 дня, очень переживаю, как котёнок тут без меня останется, но семья уверяет,что справятся. Приготовила в 3 пакетиках набор уколов на каждый день.

Остальные коты и котята пока в порядке,но иллюзий на этот счёт у меня нет, знаю, что заболеть могут в любой момент. Братику чёрного пушистика, кремику, сделала Витафел 2 раза.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ттт сто раз на малыша и остальных. Думаю, уж твоя-то семья справится :)

TiBuKe писал(а):
Знакомый подобрал кошку и 4 её котят (вот к чему общение со мной приводит :D )

:!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 189  След.

Найти:
Перейти: