|
Atrix
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы очень переживаем! Кулачки зажаты!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 12:55
|
|
|
|
Насть, как там у Вас? Надеюсь на хорошее, ттт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо всем Черныш кушает, пьёт, ходит по квартире, вчера начал играть, 1000 раз ттт на него, я всё еще боюсь радоваться. Вчера уже не делали дюфалайт, физраствор, глюкозу и аскорбиновую кислоту и анандин, а сегодня вообще только 1 укол сделали - ронколейкин. Посмотрим, как к вечеру будет себя чувствовать. Правда, сегодня утром Кремика вырвало  Но он вроде бы не вялый и поел нормально. На всякий случай тоже ему ронколейкин уколола, после работы посмотрю, надо ли начинать действовать.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 10:38
|
|
|
|
Настя, ну вроде пока все нормально, ттт, но кулачки и хвостики все равно держим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох сколько всего у тебя произошло... держись!
Нафик прививки... не буду своих колоть... В обуви и уличной одежде по квартире не хожу, коты кроватно-диванные.
Насть. уколы зверю даже в/м колоть не сложно, главное уверенность и без суеты. Ну и руку набить. Крысам даже в одиночку делала, коту наверное одна не смогу, т.к. держать надо, но кто его знает. что могу, а что нет... Ооочень хочется что бы и не узнала. Крысу когда первый раз колола, то аж плохо самой стало, а потом ничего... Когда по 6 уколов в день, а если не один болеет, то и больше, тогда уже чуть ли не с закрытыми глазами. Главное время на суету не терять, что бы зверь не начал нервничать.
Если надо, то могу дать иглы. Они стандартные, подходят под любой шприц. Размер больше инсулинки, но меньше (короче и тоньше) самой маленькой обычной иглы. Хотя кота бы предпочла колоть обычной иглой (чем толще диаметр, тем менее больно), да и обычная игла все же более острая, легче и безболезненнее шкуру зверя прокалывает. Инсулинки же у нас кака полная, иглы тупые. Заказывала из Ивангорода шприцы и то определенного производителя. Крыс колола инсулинками.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! На обеде ездила домой проверять, как там малявки, вроде всё ок,ттт. Будем надеяться, что Кремика вырвало всё-же по другой какой-нибудь причине. Кстати, когда Черныша рвало из-за болезни,выходили несколько раз глисты. Хотя, естественно, глистила его 2 раза, когда только забрали домой, ничего не вышло из него. Наверное, от Малинки уже позже заразился. Теперь даже не знаю,когда можно будет проглистить малыша, в ближайшие дни точно боюсь. А еще Черныш отказался есть детскую мясную пюрешку, видимо, решил,что выздоровел уже. Ест взрослую сушку. Я бы хотела его чем-то полегче пока покормить еще какое-то время,но что делать,не согласен он со мной. Надь, не коли, у тебя вероятность того,что ты им что-то принесёшь, намного меньше той, что от прививки что-то может быть. Иголки не надо,спасибо  Я когда лекарства в Питере заказывала, инсулиновых шприцев коробку заказала. Так что мелкому почти всё инсулинками колола,мне очень понравилось, очень легко прокалывается кожа, в отличие от обычных иголок, где усилие какое-то надо приложить. Сейчас у взрослого Гюнтера песок идёт, кроме того,что Цистон даю, делаем еще уколы, одеваю на обычный шприц иголку от инсулинового, коту явно меньше больно. И что я раньше эти шприцы не заказала?!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|