|
Animo
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, КАК вы фоткаете котят? Я уже кадров 200 сделала, а никак не получу то, что надо!  Конечно, многое зависит от фотоаппарата, но детки то смотрят нетуда, то уползают, то нюхаю, то писают.... Тьфу, измучилась уже вся!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verabond
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Альта Би писал(а): Девочки, КАК вы фоткаете котят? Я уже кадров 200 сделала, а никак не получу то, что надо!  Конечно, многое зависит от фотоаппарата, но детки то смотрят нетуда, то уползают, то нюхаю, то писают.... Тьфу, измучилась уже вся! Писают?  У меня ещё никто не писал, ни разу не видела. Я выгоняю кошку, потому что дети орать начинают, когда в руки берёшь, сажаю куда мне нужно, минут 5 зверь осматривается обнюхивается, а потом, когда он освоится, начинаю фотографировать, видимо его заинтересовывает вспышка в потолок, гипнотизирует как бы, и он начинает наблюдать. Вот как то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
verabond писал(а): Писают?  У меня ещё никто не писал, ни разу не видела. Ну, писают они благодаря кошке, которая тут же прибегает, орет на них, волнуется, начинает вылизывать, сиськи сувать А я ни разу не видела, чтобы какали  Хотя, думаю, с такой мамашей все путем Natalija, супер, уже глазастые! Мои в 2 недели открыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 12:50
|
|
|
verabondтакие серьезные и взрослые на фото  Замечательные малыши А у нас все по прежнему кошка течет, кот пытается повязать младшего кота, я их рассаживаю, разгоняю по разным помещениям, они прорываются на свободу  Котята растут, вообщем жизнь продолжается  Котятам сегодня 13 суток, уже пытаемся влезти из корзинки 
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zanoza354
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 34 Откуда: Орехово-Зуево моск.обл.
|
Альта Би писал(а): Девочки, КАК вы фоткаете котят? Я уже кадров 200 сделала, а никак не получу то, что надо!  Конечно, многое зависит от фотоаппарата, но детки то смотрят нетуда, то уползают, то нюхаю, то писают.... Тьфу, измучилась уже вся! Я обычно когда фотаю по 600-700 снимков делаю, а из них только 10-15 получаются. Да ещё фотик новый,большинство фото не в фокусе получаются, никак с ним не разберусь, скучаю по своей мыльнице.... Мы пытаемся ходить  ноги разъезжаются, чудные такие  Уже проявляется характер, один мальчишка ну никому покоя не даёт, шило в попе у него, мамка его постоянно воспитывает  Дефка самая толстая и ленивая для неё до сих пор грелку кладу, любит спать на печке  Другой мальчишка уже кушает прикорм, и самый общительный и ласковый, только голос мой услышит (ведь узнаёт же!) ползёт,кричит, ласки требует... 
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Настасия
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 17:41
|
|
|
|
Замечательная заметка с горшочком!))) так и сделаю. у меня нет времени с едой возиться из, поэтому корм для котят использую... конечно стыдно, но... время есть только на работе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Настасия
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 17:43
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А мои уже 2 дня живут в вольере!! Мамаша страшно волнуется за них, постоянно выдает им тумаков  Поставила им пока тубзик, лежанку и когтедрадку-волну. Почти научились ходить, в гнезде-то места 6-ым было мало  Завтра планирую начинать прикорм... А тубзик так, для экскурсии пока что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|