|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапки Усяки-  Точно, балерина!  Такая красота! Хочется еще и еще фоток... Много Усяки хочется! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Давайте много Усяки!  Как войдешь в тему настроение поднимается!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Усяка просто бесподобна  ! Это не кошка - это маленький человечек, потому что ТАК действовать руками могут только люди. Такие грациозные лапки  ! Не кошка, а маленькая леди.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Много Усяки хочется!  А у меня ЕСТЬ!  Поделиться?  Хозяйка, надеюсь, не запретит?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Везет Вам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 20:33
|
|
|
Людмила34, спасибо за добрые слова  Много и много мы пока не успеваем, но надеемся, что получится выкладывать хотя бы регулярно. bUbAsTiS Действительно, напоминает "Лебединое озеро" Zosya_S Мы фоткаемся почти каждый день. Так что рано или поздно в этой теме накопится много фоток KATZE ой  Ну мы попробуем, чтоб было много фоток, но не сегодня. Рич&Маус Вы абсолютно правы! Усякочка - человекакочка  На тему Усяки, использующей ручки, будет сегодняшняя фотка. Lien Не запретит:) . Это совсем не секретные материалы ( хоть и про нло-шную кошку:) ) Просто на форуме, как я поняла, нельзя оставлять ссылки, поэтому я не выкладывала ссылку сюда в тему. Итак, как и говорилось выше, фотка на тему Усяка и пользование предметов. Усяка точит нос. Да. Вот так. Берет и точит. Может, думает, чтоб точно была морда треугольная. Но делает это стабильно каждое утро. Берет веревочку от желюзей в руки, натягивает и точит носяру. С обеих сторон. Вот так: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое лицо! Вот про кого не скажешь - морда! А палцы это что-то! Не каждый человек такими руками" похвастается! Хоть маникюр делай!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|