| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ракита писал(а): Скрытый текст + Вас здесь таких много Вас? Неа...нас здесь таких много, нас, т.е. кошатников 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Папе совсем плохо, в больницу на скорой увезли. Очень прошу! Ни слова, ни полслова, ничего не говорите!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Папу откачали. В палате теперь. Жить будет, сколько Бог пошлёт. Вот! Сто раз говорила, что есть "врачи" и ВРАЧИ! И ещё сто первый раз повторю то же самое! Что такое это самое участковый "врач"? А оно есть - ДЕРЬМО! Как это может называться, когда старика, участника ВОВ это какашко больше двух недель "не видело" и "не слышало"??? Как же оно не видело, что старик задыхается??? В результате деятельности этого дерьма - вызов скорой помощи. ВРАЧ приехала очень знающая, и тут же вызвала реанимобиль. Папа по милости этой ГОВНО-участковой чуть не отправился на тот свет. К этой дебилке больше ни ногой! Блин, а она ещё смела намекать на вознаграждение... (а если по-честному, то у стариков на лапу просила...отнюдь не двусмысленно. Отстой ). В больнице всё по-человечески, большая благодарность врачам и сестричкам!!! У папы появился аппетит. Лицо больше не серого цвета, как раньше, а вполне (для такого случая) нормального. Есть прогресс, есть положительная динамика Модераторы, простите! Но...душа плачет...и я реву...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Папа сегодня ел домашние блинки с домашним паштетом и держал меня за руку. Ой, какое счастье! Ой, не могууу....плачу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фуууух, разжали кулачки, развязали хвостики... Слава Богу, ттт. Лена, держись, папе от нас большой привет и пожелания скорейшего выздоровления.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
ТТТ, Лена, чтобы подольше без скорой и прочих катаклизмов.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, Катя, вы не представляете, как я рада, что с папой как-то более-менее в порядке! (Честно, до слёз, до рыданий. При папе-то я держалась, улыбалась, а в метро было стыдно ехать. Плакала. Да и сейчас трясусь...валерианки побольше пойду выпью.)Спасибо, дорогие мои, спасибо вам большое!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, слава Богу, что папа поправляется!!! Родители - это святое, пока они живы - чувствуешь себя как за каменной стеной, пусть и они уже в таком возрасте, что им самим нужна помощь, но все равно чувствуешь себя еще ребенком. Дай Боже здоровья тому врачу, которая помогла твоему папе, и всем действительно настоящим ВРАЧАМ. И очень жаль, что их становится все меньше. Сама то держись, не забывай кушать, ты нужна папе сильной!!!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СЛАВА БОГУ!!! Леночка, хорошо-то как! Ну и выплачься, чего в себе держать. вот я тебя прочитала и тоже слезы на глазах, я тебя ТАК понимаю!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 06:07
|
|
|
|
LEI Лена, дай бог Вашему папе здоровья! Пусть все у него приходит в норму! Сами тоже держитесь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|