| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошечки- красавицы!  Ксюша- разбойница! Судя по описанию- не родственница ли нашему Грише (любительница сладкого, с бумагой туалетной играет)? Гриша может добыть рулон туалетной бумаги хоть откуда, если ему вдруг ночью скучать придется. Сегодня украл бумагу с полки, размотал, разжевал и наплевал по всей ванной.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 15:21
|
|
|
Zosya_S Алена, когда Ксюша шалит я всегда Вашего Гришу вспоминаю, и тоже думаю, надо же какие души родственные и вкусы одинаковые  . Думаю если объединяться, вот банда будет  . Но я правда никак понять не могу, чем же так их привлекает туалетная бумага  . Сейчас бумагу в шкафчик убираю вместе с освежителем воздуха, а то стала и его ронять на пол - ну видно нравится ей звук падения на кафельный пол  . А у нас сегодня тоже с утра -10 было, но снега пока нет. Морозно и солнечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2011, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Ксюша баловница  . Иногда от этих шилопоп устаешь, хочется встряхнуть их. А потом в глаза смотришь и целуешь  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 04:52
|
|
|
kat_od, спасибо!  на фотографиях у нее мося более выразительная чем в жизни Atrix, у нее так много детских забав, что я жду, когда же некоторые закончатся Ника-Рина, правда устаешь иногда от ее темперамента, но когда успокоится-само очарование 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): http://i015.radikal.ru/1111/20/da1b09db3a1a.jpg Немного Ксюши, Размышление о жизни. Очень красивая фотография, ну а модель просто выше всяческих похвал  Глазищи просто бездонные! 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 18:09
|
|
|
Наташа, спасибо большое!  Мне и самой эта фотография очень нравится, особенно ее взгляд!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 10:56
|
|
|
Atrix, кулаки у нее просто огромные  , лупасит ими сильно, если, что не понравится. Ксюша продолжает удивлять меня своими гастрономическими пристрастиями. На выходных было много выпечки - у нас оладушки, да и тетя пришла в гости с шарлоткой, ватрушкой с творогом.Так Ксюха ходила и орала вокруг чтобы дали ей ее порцию  , сначала не довали, так залезала ко всем на колени и в тарелку лапой.Пришлось угостить, ей очень понравилось, причем вся выпечка  .Вот ведь, оказалась ценитель домашней выпечки  . Хорошо, хоть выпечка бывает редко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): На выходных было много выпечки - у нас оладушки, да и тетя пришла в гости с шарлоткой, ватрушкой с творогом. Что же это делается? Шарлотка это разве ж выпечка? Обеспокоенная кошка Шарлотка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|