CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 16:33 

Любитель

Вот и хорошо! Привет и пожелания скорейшего выздоровления папе, а также приветы всем домочадцам, в т.ч. мохнатым. (Елена, простите, что пишу редко, захожу зато в тему регулярно и кулачки с хвостиками, если что, у нас наготове)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 16:39 

Любитель

Кошатиков покажу.

Как всегда, сладкий дрых в компании (покрывало сами откинули, наверно так удобнее) :)
Изображение
И по-одиночке.
Мусско
Изображение
Данечка
Изображение
Гоша
Изображение
Кузьма 8)
Изображение
Тася
Изображение
Полудрых Тинкин :D
Изображение
Опять Мусяша
Изображение

А вы видели, какие мы, т.е. мелкий (Тимоха), правильные ффосты рОстим? ;)
Изображение

Сильно задумался над постами форума :D
И о чём оне там трындять-то? :D
Изображение

tigress писал(а):
Вот и хорошо! Привет и пожелания скорейшего выздоровления папе, а также приветы всем домочадцам, в т.ч. мохнатым. (Елена, простите, что пишу редко, захожу зато в тему регулярно и кулачки с хвостиками, если что, у нас наготове)

Наталья, спасибо! И непременно заходите почаще ;), я Вам всегда рада! ^^ :*

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 17:11 

Любитель

О и фоточки появились! ЗВерье как всегда в наилучшей форме! Сладкие такие! Тимоха так быстро растет! Тут не тока ффост вырос!
Красавчик! :*

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 17:18 

Любитель

Уюююютные такие ^^ Две бело-рыжие спинки забавно рядом смотрятся :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 17:28 

Любитель

Ффост шикарный, а длиннючий какой 8-0 И так похожи сзади, прямо близнецы - братья :!: А мой любимый Никитос уже такооой :!: Лена, он наверное из твоих пацанят самый крупный, правда может еще Дым посоперничает :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 19:03 

Любитель

Лена, а Дым что в кадр не попал?
Папе здоровья!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 19:05 

Любитель

Лена, очень хорошие новости! Пусть и дальше у папы будет только улучшение! Кошкодети все красавчики :!:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 19:38 

Любитель

Лен, слава Богу все более или менее устаканилось. Я когда зашла 29-го рассказать о новом моем пушистом подкинутом друге, а тут такое... плохо стало.
От всей души просила бога помочь твоей беде.
Папе скорейшего выздоровления, и тебе и маме тоже здоровья. Болеть сейчас очень страшно и дорого.

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 20:34 

Любитель

KATZE писал(а):
ЗВерье как всегда в наилучшей форме! Сладкие такие! Тимоха так быстро растет! Тут не тока ффост вырос!
Красавчик!

Оля, спасибо! Я передам Тимохе, чтобы лучше лопал и рос не меньше Гохи ;)
kat_od писал(а):
Уюююютные такие ^^ Две бело-рыжие спинки забавно рядом смотрятся

Катя, точно, уютные до невозможности. Просто спасители мои от внешних неуютностей :L
Сама не поняла, как бело-рыжие меня завоевали. Я как-то всё к чёреньким больше :8 ...а тут бело-рыжие сплошняком "понаехали" :D
bUbAsTiS писал(а):
А мой любимый Никитос уже такооой! Лена, он наверное из твоих пацанят самый крупный, правда может еще Дым посоперничает.

Наташа, Никитку никому не догнать (пожалуй только мейнкун сможет с ним в размерах посоревноваться). А Дымка против Никитки мелковат, не дорос :D
Алла писал(а):
Лена, а Дым что в кадр не попал?
Папе здоровья!

Алла, спасибо!
А Дым в кадр не попал, да. Ничего, как-нибудь попозже сфотографирую.
Maze писал(а):
Лена, очень хорошие новости! Пусть и дальше у папы будет только улучшение! Кошкодети все красавчики!

Зульфия, за пожелание папе спасибо большое!
А котам передам чмоки и по полной миске мяска ;)
verniel писал(а):
Лен, слава Богу все более или менее устаканилось. Я когда зашла 29-го рассказать о новом моем пушистом подкинутом друге, а тут такое... плохо стало.
От всей души просила бога помочь твоей беде.
Папе скорейшего выздоровления, и тебе и маме тоже здоровья. Болеть сейчас очень страшно и дорого.

Оля, здравствуй!
Ну, да, вот такие дела не очень весёлые приключились. Увы, родители уже в изрядных летах. Болячки всякие одолевают.
Знаешь, в этот раз очень повезло, больница хорошая и лечащий врач хороший.
В палате их трое. В предбаннике палаты с одной стороны раковина и туалет (отделены дверью), с другой стороны душевая комната. Есть стол, а рядом на тумбочке СВЧ-печка (можно разогреть домашнее). А вообще, еду в палату приносят.
Чудеса, да и только - денег не берут! 8|
Надеюсь, что папу подлечат и, даст Бог, поживёт ещё.
Ты как, с зимовкой в Москву или опять уедешь?
Про нового пушистого непременно рассказывай!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 21:41 

Любитель

[quote][Чудеса, да и только - денег не берут! 8| /quote]
Не вееерю!
А вообще слава богу, что так. Да и условия, вполне себе. Но самое главное, что доктор хороший, а там уже и условия не так важны.

Лен, пишу с дачи. Наконец-то,четвертый уже по счету модем, потянул интернет.
А про нового пушистого...
История стара как мир.
Осень, деревня, конец дачного сезона. :E И вот у меня уже месяц живет чудо, за которым пришлось лезть через забор к соседям, и которое ну никак не хотело умирать. Сутки орал бедолага, а было ему на тот момент полтора месяца и грамм 300 максимум. Сидел около двери под дождем, в жуткий холод.
Соседей уже не было. Как он добрался до их дома и откуда я не представляю.

Сегодня у него есть имя, даже несколько ласковых прозвищ, и уже нет ушного клеща. ТТТ, т.к. контрольное посещение вета через неделю. Ну и еще много чего у него есть. И еще он думает, что мы с мужем его еда и добыча DD . За что, последний зовет его ласково "кот-людоед" или "кусачая сосиска". Сейчас он конечно уже мало похож на сосиску, весит уже цельное кило, и думает что все его должны не только безумно любить, вкусно кормить, но еще и бояться DD . Смешной, бесстрашный кот по имени Филимон. Безумно любимый нами, и ласковый в определенные моменты.
Почему назвали Филимон? Совершенно случайно. Когда я его принесла домой, он еще несколько часов не мог успокоиться, я носила его на руках, и причитала "горе ты мое луковое, филармония..." Ну от филармонии, и появился Фил, потом Филимон, не Филармоном :D же его звать, хоть и данные голосовые выдающиеся.
Правда сейчас, я надеюсь уже никогда не услышать подобного. Вот такая история.
Лен, извини, что к тебе в тему со своим самоваром, пардон - Филимоном. Но мы передаем пламенный привет всей банде, может это нас как-то оправдает? И ласково просим вкусняшек для всех, для всех! :*

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 201  След.

Найти:
Перейти: