Спасибо, Ника, Катя, с меня поляна по случаю новоселья Итак, продолжим знакомство со старыми обитателями нового "домика" Следующим жильцом нашей "рукавички" стал Кузя. Он пришел из ниоткуда, я двери открыла - а он стоит, пошатываясь, на тоненьких ножках. Тут уж решающую роль сыграл муж. Пока я ходила по своим делам,он соорудил мальцу лежаночку у дверей. Но нельзя же счастье оставлять за порогом, правда Итак,их стало четверо.
Пятое счастье оказалось недолгим, Бусинка прожила с нами 49 дней и ушла на Радугу. Мой драгоценный камушек,я тебя никогда не забуду. До сих пор не могу без слез смотреть на ее фотки, поэтому выкладывать не буду, не могу.
Следующее счастье было найдено опять таки на помойке, вот такие они, мои помоечные найденыши
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Еще одна фоточка Нафани. Тут барышня изображает из себя шибко вумную, сурьезную мадаму
Ну и наконец, мои новички. Белочка, звездочка из приюта, приехала к нам из Ижевска, транзитом через Москву. Так вот далеко забралось от меня мое шестое счастье. Но ничего, мы друг друга нашли.
Седьмое, заключительное, счастьечко заставило меня поволноваться. Малыш под кодовым именем Хвостик был подброшен к нам во двор. У малыша был перебит хвостик. Вся эпопея с хвостом Хвостика в старой теме. Сейчас котенка зовут Тимоша, Тимочка и он проходит лечение после ампутации остатков хвоста.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Кто-то фоточек просил Воображуля Нафаня Кто-кто в теремочке под одеялом живет сидит А вот кто сидел спал под одеялом и страшно испачкалась Я сказала: "СТРАШНО ИСПАЧКАЛАСЬ!!!"
Эту фотку можно использовать вместо форумского смайлика с большими глазами "В шоке" Сладко спится на мамкиной футболке Начинаем интересоваться игрушками, правда еще лежа Моя Прелессссть
Наши друзья ездили в Москву и привезли наш заказ - ИГРУХИ Досмотр. "Ух ты сколько всего!!!" Некоторые игрушки с кошачьей мятой, оченно понравились кохам
И наконец то у нас появилась махалка-дразнилка с перышками, и всяко-разные удочки, мышки, мячики Сфотать смогли только Нафаню,потом муж был занят, а я еще не научилась одной рукой играть,другой - фотать. Коробка с приданным стоит пока закрытой, опробованы только несколько игрушек, остальные ждут выздоровления Тимоши, чтоб, так сказать, всей семьей устроить организованный и оборудованный погром отдельно взятой квартиры.
alexandere1, Саша, большое спасибо! HunterCat, Тимоша после операции вырвал живым глистом, так что там заглистованность не на 100, а на 200 процентов. Да и у Белки животик раздутый, и стул расслабленый, с газами (простите за подробности). Может быть такое и из-за смены питания. На передержке ела невесть что, у Тани - Про План, у нас его доела и перешла на РК. Сейчас едят все, кроме мелких, РК Sensible 33. Пока без изменений. Куратор говорила,что можно глистогонить, время подходило. Ей повторять Дронтал, или взять тоже Профендер? И как сочетаются между собой глистогонкаи пробиотики Можно давать одновременно? olga_felix , у нас каждый день сейчас пир горой. Белочкауже наелась, а Тимоша еще вечно голодный, мне кажется что ни одно мое животное столько не ело. Он просит все. И творог, и корм, и жареную картошку (кто же даст ) Вот и приходится пировать, чтоб молодой растущий организм не ослаб Фоток кормежки пока нет, сложно это запечатлеть, пока выставляется последняя иска, первая уже пуста Надо бы столько ручек, сколько у Вишну (восемь было бы как раз, семь мисок и фотик) А пока небольшая фотосессия под кодовым названием "Балкон" Кузя стекает с коробочки Балконный расколбас Суровый котенок
olga_felix, Maze, спасибо Катя, это его любимая коробочка от водопроводного крана, расширенная с одной стороны (для попы) и уже с другой (голова ). Но самое большое достоинство коробки - она находится в самой высокой доступной точке, круче настолько горы Ну и в продолжение балконной темы оконные поваляшки Напилася я, пьяна А я тут плюшками мышками балуюсь Вождь Острый Коготь Ой, мама, какая ты интересная с этой точки зрения
Полной фотосессии не получается, все впали в спячку, но кое-что у нас имеется Вот, получилось заснять У нас в семье, кроме мужа и сына, появился третий футбольный болельщик. Вы не поверите, но Тимоша реально смотрел футбол Послеобеденная сиеста Так засыпают только дети и котята, где играл - там и упал И вот так, засыпаем